Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Komplettes Sorglospaket mit Wohlfühlatmosphäre
Rundum Wohlfühlatmosphäre. Große überdachte Terrasse auf der man sogar bei Starkregen noch trocken sitzen kann. Durch die organisierten Wanderungen für die Hotelgäste lernt man schnell neue Leute ( wer das möchte ) kennen und fühlt sich ein wenig wie zu Hause.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wander-, Wellness-, Hunde- und Wohlfühlhotel
Ein familiär geführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern und herausragendem Service und erlesenen Speisen
Doris (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolutes Wohlfühlhotel!!!!
Klein, fein und sehr familiär mit supernettem Personal, Köchen, die göttliche Speisen zaubern und liebevoller Ausstattung. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Absolut tolles Preis- / Leistungsverhältnis.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder - bestens zu empfehlen!
Perfektes kleines, familiäres Hotel mit sensationeller Küche und ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Die Besitzer des Hotels und ebenso das Personal sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns mit Hund hier wie Zuhause gefühlt. Das Hotel hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Tolle Lage, es werden vom Hotel unter der Woche täglich geführte Wanderungen angeboten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel & super Service - wir kommen wieder!
Das Hotel ist geprägt von der sehr herzlichen Eigentümerfamilie - wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. In jedem Winkel des Hauses spürt man die persönliche Note durch viele liebevolle Details sowohl im Interieur und als auch im enorm aufmerksamen Service.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Die natürliche Herzlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen! Eine hervorragende Küche, ideenreiche Tischdekorationen, die gesamte geschmackvolle Gestaltung des Hotels sind hervorzuheben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
erstklassige Küche - aufmerksamer Service - ein Hotel zum Wohlfühlen - ideale Lage (Sommer und Winter)
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Super Lage, ausgesprochen freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, immer ausgesprochen feines Essen
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und herzliches Personal. Excellente Küche. Alles zum richtig wohlfühlen. Schöne Zimmer. Ausreichend großer Skikeller der nur mit einer Hotelzimmerkarte zu öffnen ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder super!
Familiär und sehr gut organisiert. War mal wieder richtig gute Erholung mit leckerem Essen und guter Geselligkeit. Wir kommen wieder!