Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wirklich prima!
Das Hotel liegt direkt an der Talstation des Lifts zum Hintertuxer Gletscher und ist als Ausgangspunkt für div. Wanderungen sehr gut geeignet. Die Highlights schlechthin sind das hervorragende Essen und der neue Wellnessbereich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Lage, tolles Essen, toller Service
Schönes Wellness und Ski-Sporthotel, einmaliges Essen, toller Service und eine unschlagbare Lage. Sehr Kinderfreundlich mit schönem Spielzimmer. Neuer Wellnessbereich ist sehr schön. Ganz billig ist das Ganze allerdings nicht.
Max(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach nur Supergenial und Traumhaft
Dieses Hotel ist einfach nur genial, super sauber, sensationelles Essen, perfekter Service, freundliches Personal (immer), man könnte immer so weitermachen. Es war eine wunderschöne Weihnachtswoche bei Freunden. Umbedingt den Weinkeller ausprobieren

Uli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr freundlich, aber mit Abstrichen
Kurze Zusammenfassung: 3,5 Tage Urlaub vom 19.-22. wegen Skifahren auf dem Hintertuxer Gletscher Positiv: Sehr freundlicher Service. Whirlpool und Dampfbad Top! Direkt an der Gondel, man kann sozusagen direkt mit den Skiern in den Skikeller fahren. Sehr gut! Massage ist nur zu empfehlen! Essen war super, Gänge Menü und nachmittags nach dem Skifahren gibts "Häppchen". Also Essen echt zu empfehlen! Preis für die Lage und Saison echt in Ordnung. Negativ: Matratzen waren durchgelegen. Sehr sehr hellhörige Zimmer, man…
Gwen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Fantastischer Jahreswechsel!
Ich habe selten ein so fantastisches Sylvester wie dieses Jahr erlebt. Wie schon beim ersten Urlaub im Vierjahreszeiten: Nette familiäre Athmosphäre, zuvorkommendes Personal, aber nicht aufdringlich, schöne Zimmer, und einfach eine 1a Lage. Aus dem Hotel direkt zur Gondel rüber gehen, und abends die Talabfahrt bis vor die Tür vom Skikeller. Dieses Jahr eindrucksvoll die Gletscherrunde mit sage und schreibe 26 Teilnehmern. Wir freuen uns auf Ostern, weil wir dann wieder kommen dürfen! Liebe Grüße an die Familie…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr freundliche Atmosphäre direkt an der Seilbahn
Ein sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Die Inhaber kümmern sich vorbildlich um die Gäste (z.B. wurde ich vom Mayrhofener Bahnhof abgeholt und der Chef bot mir auch an, mich bei der Abreise wieder mit dem Auto dorthin zu bringen).Das gesamte Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne das dies aufgesetzt wirken würde (nachdem ich mir z.B. am ersten Morgen eine Tageszeitung an der Rezeption geliehen hatte, hatte mir die Kellnerin diese am nächsten Morgen schon auf meinen Platz…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel am Fuße des Gletschers
Sauberes und gemütliches 4-Sterne-Hotel mit sehr herzlicher Führung. Hier wird sich von den Besitzern um den Gast noch "gekümmert", keine Massenabfertigung wie in den größeren Hotels. Die Highlights waren neben dem leckeren Essen noch die Touren mit Toni und Frank bei den herrlichsten Schneebedingungen, die man sich im Dezember nur wünschen kann. Immer gern wieder - bis nächstes Jahr!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Komforthotel in Bestlage
Familiär geführtes Haus mit hervorragender Küche. Kompetenter und freundlicher Service. Schöne Lage in unmittelbarer Nähe der Gletscherseilbahn Talstation. Besonderes Angebot: täglich geführte Wanderungen. Sehr empfehlenswert!
Otto(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Tolles Hotel in bester Lage
Kleinstes (aber sehr feines) 4 Sterne Hotel in Hintertux, ca. 60 Zimmer, guter Zustand. Das Publikum ist überwiegend deutsch, keine Russen o.ä. Sehr familien- und tierfreundlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kinderfreundliches und familiäres Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer sind sehr sauber und groß. Für die Kinder steht ein Spielzimmer mit Tischfußball und einer Playstation zur Verfügung. Das Essen war reichlich und super lecker. Lobenswert waren die Buffet-Highlights wie z. B. flambierte Crepés und der Schokobrunnen und ein tolles Ital. Buffet. Wir hatten eigentlich nur zu bemängeln, das der Zigarettenrauch aus der Bar auch in die Nichtraucherräume zog. Für Nichtraucher nicht gerade angenehm.