Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub
Urlaub im Vierjahreszeiten in Hintertux verdient nur eine Bewertung: Perfekt! Herzlichen Dank an Silvia und Frank und das gesamte Team aller guten Geister im Haus. Es ist einfach wunderbar bei Euch!!!
Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in einem beliebten Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service war tadellos. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel, auch dank Silvia und Frank fühlen wir uns sehr wohl.
Antje(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einzigartiger Urlaub
Es passt einfach alles zusammen- Wohlfühlort! Von Beginn des Urlaubs bis zum leider letzten Tag ist der Aufenthalt einfach perfekt. Auch nette 'Mitreisende'.

Katja(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen & Atmosphäre, sehr leckeres Essen, Wohlfühl-Zimmer, tolle Lage direkt zum Loswandern in der schönen Bergwelt Tirols
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absoluter Wohlfühlort
Wir haben uns (wie immer) sehr wohl gefühlt und werden sicherlich (auch mit anderen Mitgliedern der Familie) wieder kommen!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
perfekter Ski-Urlaub
ein perfekter Ski- und Wellnessurlaub in einem in familiärer Atmosphäre geführten Haus mit umfassenden Angeboten für Leib und Seele, vom Frühstück über die Jause und dem Wellnessbereich nach der Piste bis zum Abendmenü mit vielfältigen Auswahlmöglichkeiten
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Wohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlaufenthalt. Es war alles rund, von der Buchung über die Anreise bis zur Abreise. Tolles Essen, tolles Zimmer, sauberer und funktioneller Wellnessbereich und der Parkplatz direkt neben einem seitlichen Hauseingang.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbares Hotel, in dem einfach alles stimmt.
Hübsches Hotel in Superlage an der Talstation, sehr schönes Zimmer, tolles Essen und vor allem ein superherzliches Team. Nette Überraschung zu meinem Geburtstag. Hier hat einfach alles gestimmt und wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurze Auszeit
Es war wieder sehr schön und erholsam bei Euch. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Man hat alle Optionen: wandern, wellnessen, Abfahrt, Langlauf , essen, trinken... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jahres-Highlight in Sachen Urlaub
Bestnoten für Hotel und Personal. Hier wird einem der Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Man muss sehr weit fahren, um Gleichwertiges zu erfahren.