Bernhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel, wir fühlen uns immer sehr wohl.
Ein super Haus ; wir stellen feststellen, dass wir uns allumfänglich wohlfühlen im Vierjahreszeiten . Es ist hiermit alles gesagt . :-)
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wahnsinnsurlaub
Es war wieder ein Traumurlaub!! Bei euch ist es wie immer ein Superurlaub! Es ist wie Heimkommen! Wir fiebern schon wieder auf den nächsten Urlaub hin!😘😘😘nä
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Es war eine tolle Zeit! Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr willkommen gefühlt. Wir haben nichts vermisst! Gerne kommen wir wieder.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genussmomente in Hintertux
Es war unser erster Aufenthalt im Vierjahreszeiten in Hintertux. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Zimmer und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Abends nette Aufenthaltsmöglichkeiten an der Bar oder in der Zirbenstube. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Brigitta & Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles gut, wir haben es auf die Ski geschafft
Wie gewohnt waren wir im Winter 2023 mit den Leistungen des Hauses - Familien geführtes Hotel - sehr zufrieden. Neues Lädchen fanden wir gut.
Sacha(46-50)Deutschland
Schöner Skiurlaub
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern. Man fühlt sich gut aufgehoben und alle sind sehr freundlich. Unserem Hund hat es auch sehr gut gefallen.
Corinna(66-70)Deutschland
super wie immer
rundum wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt, der sich auch für mich als diesmal Nichtskifahrer voll gelohnt hat und eine wirklich Erholung war
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Auszeit
Erholsamer Urlaub, der wirklich keine Wünsche offen ließ, vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf eine Wiederkehr!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergessliche Urlaubstage
Der richtige Ort für unvergessliche Ferientage; Dank an die Familie Fankhauser und das ganze Team des Vierjahreszeiten!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einzig artiges Erlebnis
Feinste familiäre Gastfreundlichkeit mit Top Service der Mitarbeiter. Zimmer und Kulinarik sowie Wellness im höchsten Niveau. Dieses Haus ist einfach nur empfehlenswert. Unser nächster Besuch wird nicht lange warten.