Marcus und Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel für unseren Ski-Urlaub, sehr familiär, super nette Gastgeberin, sehr wohnliche Zimmer und toller Wellnessbereich
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit super Sauna - toller Urlaub
Rundum ein sehr gutes Haus um eine Urlaub zu verbringen. Ideal dass ein Frühstück genossen werden kann. Der Wellnessbereich ist wunderschön, Wasser und Tee steht in der Sauna zur Verfügung - das ist super.
Manni (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafte Tage im tollen Hotel
Parkplätze vor der Tür Sauber und geschmacklich super gestaltete Räumlichkeiten incl Wellnessbereich Immer gut gelaunte und hilfreiche Inhaberin Toller Skikeller / Skischränke Gutes Frühstück Kurzer Weg zum Bus/akzeptable Entfernung zu Fuß zum Zentrum

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne!
Wir sind schon seit sehr vielen Jahren Gast bei Viktoria und wir lieben es dort - die ruhige Lage, dennoch sehr zentral angebunden, das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, jeden Tag saubere Zimmer, die kleine aber feine Sauna und natürlich die super freundliche Gastgeberin, die gefühlt 24/7 an der Rezeption ist und einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue!
Roni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke, eine tolle Woche die wir haben durften!!!!!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Sehr nett, alle inkl. das Personal! Nach unserem Skitag könnten wir in der Sauna des Hauses entspannen 👌
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum empfehlenswert
Parkplätze am Hotel, Skiraum mit Safe und Skistiefeltrockner, Zimmer und Verpflegung top, Gastgeberin / Besitzerin sehr freundlich und hilfsbereit, Bushaltestelle in Hotelnähe.
Jon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum zu empfehlen!
Eine schöne Unterkunft mit freundlichem Personal, einem tollem Wellnessbereich und leckerem Frühstück, die alles bietet was man für einen gelungenen Aufenthalt in den Bergen benötigt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super schönes Hotel mit einem sehr netten Serv
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.Und sehr sauber.Zum Skifahren ideal geeignet. Schöne Aussicht aus dem Zimmer.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Adresse für einen entspannten Skiuz
Wunderbares Haus, sehr freundliche und hilfsbereite Chefin. Sehr sauberes Haus mit schönen Zimmer. Frühstück sehr gut, es fehlt eigentlich nichts. Ich komme immer gerne zu Viktoria
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches Hotel - gerne wieder
Gemütliche Atmosphäre, persönlich und freundlich, sehr gutes Frühstück mit prima Auswahl. Wellnessbereich mit gemütlichem Ruheraum. Für den Skiurlaub gut geeignet durch Skikeller und Nähe zum Skibus.