Roni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke, eine tolle Woche die wir haben durften!!!!!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Sehr nett, alle inkl. das Personal! Nach unserem Skitag könnten wir in der Sauna des Hauses entspannen 👌
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum empfehlenswert
Parkplätze am Hotel, Skiraum mit Safe und Skistiefeltrockner, Zimmer und Verpflegung top, Gastgeberin / Besitzerin sehr freundlich und hilfsbereit, Bushaltestelle in Hotelnähe.
Jon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum zu empfehlen!
Eine schöne Unterkunft mit freundlichem Personal, einem tollem Wellnessbereich und leckerem Frühstück, die alles bietet was man für einen gelungenen Aufenthalt in den Bergen benötigt.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super schönes Hotel mit einem sehr netten Serv
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.Und sehr sauber.Zum Skifahren ideal geeignet. Schöne Aussicht aus dem Zimmer.
Heiko (56-60)Deutschland
Super Adresse für einen entspannten Skiuz
Wunderbares Haus, sehr freundliche und hilfsbereite Chefin. Sehr sauberes Haus mit schönen Zimmer. Frühstück sehr gut, es fehlt eigentlich nichts. Ich komme immer gerne zu Viktoria
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches Hotel - gerne wieder
Gemütliche Atmosphäre, persönlich und freundlich, sehr gutes Frühstück mit prima Auswahl. Wellnessbereich mit gemütlichem Ruheraum. Für den Skiurlaub gut geeignet durch Skikeller und Nähe zum Skibus.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Herzlich geführtes Hotel, deren Eigentümerin uns jeden Wunsch erfüllte! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Viktoria ist im 8. Jahr unser Sölden-Super-Host!
Top in Schuss, pico bello sauber, tolle Gastgeberin, die für jedes Anliegen einOhr hat, ruhig gelegen, tolle Sauna, angenehme, mittlere Größe.
Markus(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden und in Familiäre Atomsphäre
Schönes und freundliches Hotel. Wenn man rein kommt fühlt man sich schon wie zuhause. Man spürt den familiären Flair und die Gastfreundlichkeit.
Frank Sievers(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stammgasrbewertung
Alles wie immer in einem sehr guten Zustand. Vor allem die Freundlichkeit der Chefin und der anderen Mitarbeiter sind zu erwähnen. Wer ein gutes Frühstück schätzt ist dort bestens aufgehoben. Alles in allem ein sehr gutes Gesamtpaket.