Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage - zum einen, weil direkt eine Bushaltestelle vorhanden ist, welche ins Tal führt bzw. zu den Skiliften. Der Skikeller ist perfekt! Sauber, aufgeräumt und mit separaten Skiboxen für die jeweiligen Zimmer (nur mit der Zimmerkarte zu öffnen); Sauna war auch überragend. Klein aber fein. Es war wirklich perfekt!
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
In Sölden nur Hotel Viktoria!
Sehr gepflegtes, gutes Hotel mit charmanter Gastgeberin. Nicht zentral gelegen, daher sehr schön ruhig. Zimmer angemessen groß, gutes Frühstück, netter Wellnessbereich. Für unseren Wintersporturlaub dank Ski-/Snowboard-Keller bestens geeignet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Gastgeberin Viktoria !!
Sehr schön renoviert tolle Farben alles passt Ruhige Lage und doch nur wenige Meter zum Skibus Skiraum ebenerdig zu erreichen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel in Soelden!
Wir waren eine grosse Reisegruppe und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden! Die Zimmer war gross und die Austattung war super. Besonders die Betten sind zu empfehlen. Aus beim Frühstück war alles vorhanden, auch so Kleinigkeiten wie Ingwer, echt super!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Frisch renoviertes Garni mit toller Chefin!
Sehr schönes, frisch renoviertes Fühstückshotel. Wir hatten die Dachboden Zimmer und die waren sehr geräumig und modern. Die Boxspringbetten sind sehr bequem. Das Frühstück ist gut und für jeden was dabei. Der Saunabereich ist ebenfalls neu und wir waren regelmäßig dort.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Aufenthalt für unsere Durchreise nach It
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang mit wertvollen Empfehlungen für den Aufenthalt Frisch renoviertes Zimmer mit neuen guten Betten
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geheimtipp in Sölden!
Sehr schönes, familengeführtes Hotel. Tolle Zimmer. Ruhige Lage. Die Chefin hat immer einen Wander-Tipp auf Lager ! Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Nancy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles aufenhalt
Schöne Wohnung. Viktoria ist sehr freundlich und behilflich. Steile strecke bis zum stadt. Bauarbeit neben an ist ein minus, wegen des lärm.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes modernes Hotel mit freundlicher Gastgeberi
Ein sehr modernes Hotel mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben hier für unsere Familie mit 3 Kindern und 2 Enkeln 4 Doppelzimmer Deluxe mit Balkon gebucht um Ski zu fahren. Das Hotel war dafür hervorragend geeignet. Wir würden es gern wieder wählen und empfehlen es weiter.