Sirid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit einem klasse Service. In dem geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich kann man sehr gut nach dem Skifahren entspannen. Die Skilifte kann man bequem mit dem Skibus erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wohlfühlgarantie
Ein Aufenthalt fühlt sich jedesmal wie ein Heimkommen an, mehr Lob geht nicht. Mit viel Herzlichkeit wird sich um jedes Anliegen gekümmert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, mit viel Herzlichkeit geführt
Sehr schönes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben, was auch an der herzlichen Gastgeberin lag, die immer besorgt ist, dass es den Gästen an nichts fehlt. Super fanden wir auch, dass wir den Skipass direkt im Hotel ausgestellt bekommen haben und damit am nächsten Tag direkt zum Lift gehen konnten. Unser Zimmer war sehr großzügig, top sauber und die Betten sehr bequem. Toll ist auch der wirklich ansprechend gestaltete Sauna-Bereich. Die Ruheliegen sind super. Wir sind bislang selten so bequem gelegen.…

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühltraum im Urlaub
Wohlfühlen wie zu Hause 😊 Großartige Gastgeberin die so viel Herzlichkeit ausstrahlt und sich mit so viel Freude um jeden einzelnen Gast kümmert. Absolut empfehlenswert
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub der Superlative
Es ist ein schönes Hotel, angenehmes Ambiente und eine liebe Wirtin. Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Haus und kommen immer gern wieder
Benni(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Snowboardurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Vor dem Hotel befindet sich ein großzügiger Parkplatz. Wir wurden freundlich von Viktoria empfangen, die uns sofort alle notwendigen Informationen über Hotel, Skigebiet, Restaurants, ... gab. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Wellness wurde nach einem Snowboardtag sehr geschätzt und erfüllte alle Wünsche. Jedes Zimmer hatte einen separaten Spind, in dem die Snowboardausrüstung über Nacht trocknen konnte. Wir haben unseren Aufenthalt im Viktoria Sölden sehr…
Frédérique (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel, das man nicht vergessen kann!
Ein Hotel mit super Empfang, mit einem außergewöhnlichen Personal, immer lächelnd und hilfsbereit. Tolle Lage: mit dem Bus ca. 5 Minuten zu den Gondeln
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
tolle Gastgeberin mit vielen Tipps und Anregungen. Selbst die Restaurantbuchungen werden von ihr übernommen. Sehr sauber.
Nina Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub in Sölden!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Man ist schnell auf der Piste und im Ortszentrum. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Zudem gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet und einen tollen Wellnessbereich!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles bestens!!
Kleines, aber sehr gutes Hotel. Von An- bis Abreise alles perfekt! Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Schönes Zimmer, dass täglich sehr gut gereinigt wurde. Leckeres Frühstück mit guten Brötchen und Croisants. Auch sonst fehlt es beim Frühstück an nichts. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!