Kenneth(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gute Unterkunft
Sehr schönes Hotel und eine sehr freundliche Gastgeberin, sehr zu empfehlen! Schön gepflegte Zimmer und eine sehr schöne Sauna.
N. & H.(46-50)Deutschland
Alles top !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Schöne große und saubere Zimmer. Sehr nette Chefin. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Service, schöne Zimmer so sollte es sein
Ein kleines aber sehr feines Hotel, mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Sehr saubere Zimmer nur unweit von der MTB Strecke entfernt. Ca. 1 Min vom Trail zum Hotel und knapp 5 Minuten bis zu den Liften. Und trotzdem sehr ruhig gelegen da nicht sofort im Zentrum Söldens gelegen. Werde definitiv beim nächsten Sölden Besuch wieder hier hin kommen :)

patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal/Besitzer. Sehr hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück top. Gerne wieder, wirklich sehr zu empfehlen!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp ! Gerne wieder !
Super freundliches Personal, hübsche und saubere Zimmer, gute Anbindung an den Ort. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder :)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel;kann und werde es weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Service und die Hotelchefin hat immer einen guten Tipp zum Wandern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt; auch waren die Zimmer sehr gepflegt und groß. Das Hotel hat einen sehr neuen und frischen Eindruck gemacht.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlen
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr gemütlich und bieten jeden Komfort. Auch imFrühstücksrsaum fühlte man sich auf Anhieb wohl - sehr schöne Deko.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde jederzeit wiederkommen , bzw. meinen Freunde
Sehr nett und zuvorkommend, sehr sauber. Tolles reichhaltiges Frühstück. Praktischer und sicherer Fahrradraum. Reparaturstation auf dem Hof
Luis(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
So soll die Basis für den Berg-Urlaub sein!
Ein wunderschönes Zimmer mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten (das mag ich besonders) und vor allem, eine hervorragende Tourberatung mit Ausdrucken zu allen wichtigen Details von Viktoria. Auch das Frühstück war super und die Lage etwas am Rand von Sölden kam mir sehr entgegen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, schön und modern eingerichtetes Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, sehr nette Gastgeberin. Nachts sehr ruhig. Für Mountainbiker super geeignet. Wir kommen gerne wieder!