Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebevoll geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Hotel. Wer einen persönlichen Service schätzt, ist hier genau richtig. Von der Ausstattung bis zum Frühstück und dem Service ausgezeichnet.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes kleines Hotel
Gute und trotzdem ruhige Lage in der Nähe der Bushaltestelle.Sehr nette Chefin Viktoria. Sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach top 👍
Es ist eine saubere und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft . Die Gastgeberin Viktoria ist immer vor Ort gewesen und hat sich um jedes Anliegen umgehend gekümmert .

Hana(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vielen Dank
Alles war in Ordnung, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Atmosphäre, angenehme Unterkunft und tolles Wellnessangebot.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Kurztrip
Sehr freundlicher Service/Gastgeberin, top Preis Leistung; Spa Bereich klein aber fein; top Busanbindung in den Ort und nach Gurgl
Dean(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir möchten wieder hin!!!!
Wir möchten uns noch mal bei Viktoria bedanken für ein traumhaften Aufenthalt in ihrem Hotel in Sölden. Tolle Zimmer, tolles Frühstück, ein phantastischer Bike/Ski Keller. Der Spa Bereich ein Traum. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles technisch einwandfrei. Im Außenbereich ausreichend Parkplätze mit einer Bike Reparatur Station um Möglichkeit sein Bike zu waschen. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Besuch. Spätestens nächstes Jahr zum Ötztaler.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder
Herzlich, freundlich, zuvorkommend, sauber, ruhige Lage, großer Parkplatz, Bushaltestelle in der Nähe, super Frühstück, einfach alles!
Andreas & Sabine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gern!
3Sterne Garni Hotel im Top Zustand ! Zuvorkommend, sauber und Top im Preis Leistung Verhältnis! Bin das erste Mal dort gewesen, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
modernes, sehr familiäres Hotel in Sölden
Das Hotel/Garni Viktoria bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Großzügige, moderne Zimmer, ausgiebiges & leckeres Frühstück mit allem, was zu einem guten Start in den Tag dazugehört. Warmherzige, familiäre Atmosphäre.
Susa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön war’s
Es hat uns gut gefallen ,ruhig gelegen schön sauber reichhaltig frühstück mit frischen Obst. Die Wirtin ist eine wahre Gastgeberin mit Herz – aufmerksam, herzlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Engagement in diesem Haus steckt. Unsere Zimmer war gemütlich, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – genau die richtige Mischung aus Komfort und familiärer Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig und trotzdem gut erreichbar. Besonders gefallen hat mir, dass man…