Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unbeschreiblicher Aufenthalt
Es war einzigartig schön und sehr Familienorientiert. Durch die Aufteilung der Bungalows hatte jeder seinen eigenen Rückzugsort. Am Abreisetag war tatsächlich für einen Moment deprimiert gehen zu müssen. Ein Traumurlaub wie er im Bilderbuche steht! Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt!
Andreas(46-50)Deutschland
Eine rundum gelungene Tagung
Für Tagungen das optimal Umfeld. Die Seminarräume, die Restauration und der Möglichkeiten zu entspannen sind rundum stimmig. Das Personal ist freundliche und liest einem fast die Wünsche von den Augen ab.
Sven(41-45)Deutschland
Muss man erlebt haben!
...wieder mal ein rund um gelungener, sehr angenehmer Aufenthalt!!! Die komplette Anlage ist traumhaft. Personal super zuvorkommend. Essen & Trinken gefährlich für die Figur ;) Einfach empfehlenswert!!!

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zuvorkommend
Mir wurden zu jeder Zeit, quasi die Wünsche von den Lippen abgelesen. Super Service, weiter so! Im Seminarraum war immer ein Techniker bereite, die Bewirtung am Moregn, Mittag und Abend ganz zuvorkommend!
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Seminaraufenthalt
Immer wieder ein toller Aufenthalt, alle sind sehr daran interessiert, dass unsere Wünsche erfüllt werden können. Die Bungalows sind hervorragend ausgestattet, Sonderwünsche werden erfüllt. Jederzeit wieder!
Gerd(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Herrvoragender Service, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegtes Ambiente, tolle Seminarräume, moderne renovierte neue Einrichtung, gemütliche Piano Bar, angenehmer Saunabereich
Andreas(51-55)Deutschland
Weiterbildungsreise mit Erholungsprogramm
Super angenehmer Aufenthalt !! Für Sport und Freizeit vielfältige Angebote ! Gehobene Gastronomie und sehr guter Wellnessbereich.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für das Angebot zu teuer
Teilweise überaltert , tolle Anlage, freundlich, gepflegtes Gelände, nettes Service, kleine Zimmer ;
manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tophotel in ländlicher ruhiger Umgebung
Top Hotel in ruhiger landschaftlich reizvoller Lage, super Service, hilfsbereites freundliches Personal, gepflegter und anspruchsvoller Wellnessbereich, tolle Bungalowzimmer mit eigener Terrasse, täglicher Zimmerservice; gediegene Atmosphäre im Kuppelspeisesaal und reichliches Frühstücksbuffet. Fazit: gerne wieder
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Ambiente in netter Umgebung
angenehmes Ambiente in netter Umgebung mit vielen Möglichkeiten, gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer könnten größer sein, sind aber sauber und alles Nötige ist vorhanden - die kombinierte Dusch- und WC - Türe ist gewöhnungsbedürftig