Gökhan Serhan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühloase
Man kann in der Anlage viel erleben. Spa, Sauna mit Schwimmteich, Poolanlage alles was man zum entspannen braucht findet man.
PR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte unbedingt buchen - großartige Anlage !
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Bungalows am Neusiedler See. Die traumhafte Sauna Landschaft, der neue gebaute Pool mit neu gebautem Restaurant "die Möwe" und den neuen Zimmern ist sehr sehr empfehlenswert. Das Essen war superlecker, auch für Veganer/Vegetarier war immer viel im Angebot dabei.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
...NIE MEHR WIEDER...
… nie mehr wieder…. werden wir daran zweifeln, dass es noch besser werden kann …. Während des Umbaus im letzten Jahr haben wir versucht, uns ein anderes Wellnesshotel zu suchen …. es ist bei einem Versuch geblieben, denn für uns gibt es kein besseres Resort mit so vielen Vorteilen!!!! • Preis/Leistung topp • Zimmer topp • Freundlichkeit mega-topp • Familiär topp • Saunabereich topp (nach dem Umbau um 100% aufgewertet) • Alles anderes topp Es gibt eigentlich NICHTS, was uns an der Vila Vita…

Aaron(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf Wiedersehen
Weitläufig luxuriös und familiär zugleich sehr freundliches und partnerschaftliches engagiertes Personal hohe Qualität
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gut, gerne wieder !
**Bewertung für Vila Vita Pannonia - 5 Sterne** Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Vila Vita Pannonia zu genießen, und es war zweifellos eine herausragende Erfahrung. Die Unterkunft bietet einen unübertroffenen Service und Luxus auf höchstem Niveau.
Raphael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Erholung in atemberaubender Natur
Top Anlage, alles super gepflegt, tolles zuvorkommendes Personal, Essen und Service sehr gut, jederzeit würden wir wiederkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich
Tolles Hotel, der Wellnessbereich ist wirklich ein Wahnsinn und absolut empfehlenswert, ein komplett neu angelegter Bereich inklusive Naturteich, wirklich toll!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Anlage für Familien
Diese Ferienanlage eignet sich sehr gut für Familien, es wird für jeden was geboten. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert !
Aufenthalt in Residenz Lakeside: Sehr guter Service, hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Eine klasse Kinderbetreuung, viele Freizeitangebote im Park selbst.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend
Ein wunderschönes Ressort, ausgezeichnetes Essen und unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Für Groß und Klein ein Erlebnis! Wir können einen Aufenthalt im Vila Vita Pannonia nur wärmstens weiter empfehlen.