Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erstklassiges Feriendorf m. tollem Service
Die Hotelzimmer und die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Grund des großzügigen Platzangebotes und vorhandener modernster Kommunikationstechnik ist das Hotel auch für geschäftliche Aufenthalte sehr gut geeignet. Zahlreiche Freizeitaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Feriendorfes stehen zur Auswahl. Die Qualität der Verpflegung und des Services sind ausgezeichnet. Besonders Familien mit Kindern kommen durch die Rund-um-Betreuung auf ihre Kosten.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein wahrer Genuss auf allen Linien
Sehr geehrte Damen und Herren, es gibt zu Ihrem Ressort eigentlich keine nennenswerten Änderungsvorschläge. Für uns wäre ein früherer Check IN sicher entgegenkommend. Ansonsten bin ich von allem mehr als begeisternd. Vielen herzlichen Dank dafür Ewald G.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Ferienanlage
Es ist immer eine Freude nach Pannonia zu kommen. Man fühlt sich immer, als wenn man nach Hause kommt. Es kommt nie das Gefühl auf, nur Gast zu sein sondern immer, als wenn man dazu gehört. Eine tolle Anlage.

Heiko(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Habe die Zeit wie jedes Jahr genossen. Es hier in Pannonia wie nach Hause kommen Die Qualität des Services zeichnet sich auch deshalb aus da die meisten MA schon viele Jahre hier tätig sind und merkt man als Gast! Ich freue mich schon auf den Besuch im nächsten Jahr.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles super. Komme sehr gerne wieder
Der Aufenthalt im VILA VITA Pannonia war super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich freue mich schon auf weitere Aufenthalte im wunderschönen Pannonia. Ich habe mir mit meiner Kollegin einen Bungalow im Weinlaubendorf geteilt. Die Größe unseres Bungalows war super für uns zwei.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Willkommen Zuhause
Ich komme seit Jahren gerne für Tagungungen aber auch zu Privataufenthalten her. Für mich ist es ein zweites Zuhause und das liegt auch am Service. Vielen Dank! Auch die gute Verlejtsanbindung ermöglicht Ausflüge an dem Neusiedler See, Outlet Center, Wien und Bratislava. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Reiseziel
Ich bin immer wieder gerne dort. Sowohl Familienreisen als auch Seminare sind hier hervorragend. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter lädt immer wieder ein. Wir fühlen uns in Pannonia zuhause.
Björn(51-55)Deutschland
Mein 2. Zuhause
immer wieder angenehm - mein 2. Zuhause Alle sehr freundlich, immer sauber. Besonders leckere und vielfältige Speisen. Erlesenes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz so liebt. Laufstrecken ausgezeichnet und ausgeschildert mit verschiedenen Längen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleinod im Burgenland
Kleine Wellness-Oase mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auch Seminar- und Familienhotel. Stört aber keineswegs, da gut getrennt.
Thomas(46-50)Deutschland
Klasse Wellnesshotel mit guten Speisen
Perfektes Hotel zum ausspannen und genießen. Lage sehr gut, Absolute Ruhe zum entspannen. Nettes Personal, immer sehr zuvorkommend. Sehr großzügiges Speisenangebot. Frühstücksbuffett erstklassig.