Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreundlich
Äußerst freundliches Hotelpersonal. Sehr schöne Zimmer / Bungalow´s. Der hauseigene See und die Sauna mit Schwimmteich sind sehr gut. Die Freizeitgestalltung ist reichhaltig vom Bogenschießen, Minigolfen, Beachvolleyball, Tennis, Laufen, Reiten Klettergarten und Tischtennis ist alles geboten. Es gibt zum weiteren für jeden Gast ein Fahrrad, um über das Hotelgelände und außerhalb des Geländes zu Radeln. Sehr Familienfreundliche Anlage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top zufrieden
Die Anlage,das Personal,der Service,die neu eingerichteten Zimmer,die Ruhe,die Umgebung,all das und noch vieles mehr ist einfach für mich absolut super,so das ich immer gern wieder komme
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlicher Service top ausgestattet. Gehobene Ausstattung sehr natürlich und trotzdem modern Bungalows großzügig geschnitten Speise Auswahl sehr vielseitig Großzügige Anlage

Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Tagungs- und Familiendomizil
Es gibt (fast) kein besseres Tagungshotel. Auch die Mitreisenden Familien kommen auf ihre Kosten, obwohl wir viel geschäftlich zu besprechen hatten. Tolle Angebote und tolles Personal!!! Einfach so, wie wir es schon immer kennen: Perfekt und jedes Jahr immer ein bisschen besser!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhaft schöne Anlage für die ganze Familie!
Alles super wie immer, es könnte einfach nicht schöner sein! Vielfalt für die ganze Familie für Unternehmungen im oder außerhalb des Geländes. Ganz in der Nähe tolle shopping Möglichkeiten, was wünscht man sich mehr.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Reise für Wellness und Erholung
Sehr zu empfehlen!!! Sauber, guter Standard,sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Leckeres Essen. Schönes Ambiente. Weitläufige Anlage zum Ausspannen, Egal ob Wandern Wellness oder Familienurlaub. Egal ob "KLEIN oder GROß" Jeder kommt auf seine Kosten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich bin jedes Mal begeistert bei Ihnen!
Vielen herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt bei Ihnen!!! Ich bin jedesmal begeistert bei Ihnen zu sein und komme immer wieder gerne mit und ohne Familie. Wünsche Ihnen erfolgreichen Jahr 2017!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Urlaubs und Seminarhotel
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal. Super Wellness Tempel. Verschiedene Freizeitaktivitäten im Raum Neusiedlersee.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lässt keine Wünsche offen
Es ist jedes Mal ein besonderes Erlebnis, hierher zu kommen. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Der Service freundlich und stets hilfsbereit. Und das Essen ist richtig gut und reichlich. Wer hier nicht zufrieden abreist, wird nirgendswo glücklich sein.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir wohnten im Bungalow 1310 und hatten hinter dem Haus nach der Terrasse nur Wiese und Schilflandschaft, wo wir täglich" Besuch" von vielen Häschen und Vögeln bekamen, was vor allem unser mitgereistes 7jähriges Enkelkind begeisterte...der Bungalow war perfekt ausgestattet und supergünstig absolut ruhig gelegen, mit geringer Entfernung zum Restaurant und Wellnessbereich....ich hatte am 3.Tag unseres Aufenthaltes Geburtstag und bekam eine kleine Torte mit Kerze als Überraschung, worüber ich mich sehr gefreut habe.