Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Anlage Alles auf sehr Hohem Niveau
Das Super Nette und zuvorkommende Personal, die Sauberkeit, das essen war alles auf höchsten Niveau. Ich kann diese Anlage sehr gut Empfehlen. Es hat meine Erwartungen erfüllt beziehungsweise sogar Übertroffen. Besonders schön sind die kleinen Details auf welche immer geachtet wird.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Tip Top!
Alles Tip Top, nur Schade das der Dartautomat in der Sportsbar nicht mehr da ist, bzw. dass die Sportsbar überhaupt nicht mehr da ist.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Beruflich anreisen & trotzdem im Urlaub fühlen TOP
Ich wurde zu einer Tagung in das Vila Vita Pannonia eingeladen. Der erste Eindruck war traumhaft schön und hat sich über den gesamten Aufenthalt gehalten. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Essen war fabelhaft und sehr, sehr lecker. 5 Sterne dafür. Ich komme sehr gerne wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Excellenter Urlaub
Das Hotel ist ganz ausgezeichnet. Es deckt alle Erwartungen ab. Von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, über die Sauberkeit, das wunderbare Speisenangebot, die gemütlichen und liebevoll eingerichtetetn Bungalows und die äußerst erholsame Wellness-Anlage.
Mona(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Die perfekte Auszeit für die ganze Familie
Dieser ganz besondere Urlaub: Genuss, Sport, Spaß und Entschleunigung mit der Familie u Freunden. Traumhafte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt: hervorragendes Essen, wunderbarer Wellnessbereich, tolle Laufrunden - sind wunschlos glücklich gewesen!
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum-Sorglos-Urlaub
Tolles Ambiente, herzliche Begrüßung und wunderschön renoviert! Für uns als Familie war es in der Anlage ein tolles Erlebnis.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön gelegene und saubere Anlage
Sehr schöne Anlage mit Hotel, Ferienhäusern und Residenzen. Die Anlage liegt inmitten eines Naturschutzgebietes. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur
Um wirklich u entspannen kenne ich keine vergleichbare anlagen wie Pannonia. Eine traumhafte Anlage in jeglicher Hinsicht .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hochwertiges familienfreundliches Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr schön und super gepflegt, man kann vollkommen auch mit Kindern abschalten weil keine Wünsche offen bleiben und jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten kommt :) Wir fühlen uns super wohl und machen daher seit vielen Jahren hier Urlaub, obwohl wir schon viele andere exklusive Hotels kennen gelernt haben, bleibt die Vila Vita Pannonia ein MUSS für jedes Jahr :)
Sambrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man muss hier gewesen sein!
Entspannung Erholung zu 100%. Traumhafte Anlage und sehr freundliches Personal was einem die Wünsche zu vollster Zufriedenheit erfüllt.