Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besondere Lage, einmaliges Service, zum Wohlfühlen
HIer gab es nichts auszusetzen, beginnend mit dem freundlichen Service beim Checkin, die Nette Bedienung in den Restaurants und Spa, und die tolle Unterstützung bei der Sportrezeption und beim Radverleih. Enttäuscht - weil wir so wenig Zeit hatten alles zu nutzen ;o)
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühloase
Von A-Z es passte einfach alles!!! Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Service am Empfang war super freundlich und auch die restliche Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Personal freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder ein entspannender Aufenthalt
Bin immer wieder begeistert von dieser wunderschönen Anlage. Ausgesprochen hilfsbereites und nettes Personal in sämtlichen Bereichen. Das Freizeitangebot ist ausgesprochen vielfältig und zum Hervorheben ist auch der kostenlose Fahrradverleih für groß und klein.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung pur mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ideal für Familien mit Kindern. Tolles Freizeitprogramm für die ganze Familie. Entspannung auch im Einklang mit der Natur, pur. Sehr schöne Anlage, die sich harmonisch mit der Natur verbindet.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Wellnessurlaub
In den Hotel Zimmern sind die Schränke für 2 Personen leider zu klein, ansonsten ist das Zimmer perfekt man hat alles was man braucht. Die Hotel-Anlage ist Wunderschön. Personal freundlich und hilfsbereit alle Wünsche werden erfüllt.Die Anlge ist sehr Sauber. Sehr viele Ausflugmöglichkeiten werden geboten.
johanna stolle(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
so traumhaft schön
wunderschön,freundlich ,tolles Service, leckeres, traumhaftes Essen, freundliches Personal, wunderschöne Zimmereinfach wow
Viola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundlich, sauber, ruhig
Wir werden auf jeden fall wieder kommen! Unserer 4-Jährigen Tochter hat es richtig gut gefallen. Das kinderprogramm war genial. Die Anlage ist sehr ruhig und Naturverbunden. Ein vielfältiges Sportangebot sorgt für die bewegung zwischendurch und dafür das man vom guten Essen nicht zuviel zunimmt.
Elisa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness, Erholung, Sport und viel Atmosphäre
Ich habe dieses Hotel durch Zufall für mich "entdeckt" und fühle mich nun auch nach meinem leider viel zu kurzem Aufenthalt herrlich erfrischt und gestärkt. Ein sauberes, schönes Zimmer mit Flachbildfernseher, kleiner Terrasse und einem neuen sehr geschmackvollen Badezimmer samt Regendusche und Vogelgezwitscher am Morgen inklusive. Vom Frühstück wurde hier schon geschwärmt und das komplett berechtigt, ich hätte mich noch Stunden durch all die Leckereien durchkosten können, wenn ich nicht schon so satt…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönster Ort Österreichs
Normalerweise sieht auf den Bildern immer alles schöner aus, als es tatsächlich ist. Aber Pannonia hat mich völlig überrascht. Die Bilder waren schon vielversprechend. Aber als wir dort ankamen, war es noch viel schöner als es die Bilder gezeigt haben. Ich freue mich schon auf das nächste mal, dorthin zu fahren.
Sara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage aber unfreundlich!
Die Reservierung verlief recht unkompliziert, trotz mehrer Änderungen. Die Zimmer waren schön und Sauber. Die Fahrräder die wir durch eine Pauschale im Zimmerpreis inbegriffen waren, waren alt, hatten keine Luft im Reifen, die Bremsen funktionierten nicht richtig... außerdem ward der Rad Verkäufer äußerst unfreundlich!!! Auch beim Check out wurde die Rezeption unfreundlich und sehr unflexibel!!!