Elisa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness, Erholung, Sport und viel Atmosphäre
Ich habe dieses Hotel durch Zufall für mich "entdeckt" und fühle mich nun auch nach meinem leider viel zu kurzem Aufenthalt herrlich erfrischt und gestärkt. Ein sauberes, schönes Zimmer mit Flachbildfernseher, kleiner Terrasse und einem neuen sehr geschmackvollen Badezimmer samt Regendusche und Vogelgezwitscher am Morgen inklusive. Vom Frühstück wurde hier schon geschwärmt und das komplett berechtigt, ich hätte mich noch Stunden durch all die Leckereien durchkosten können, wenn ich nicht schon so satt…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönster Ort Österreichs
Normalerweise sieht auf den Bildern immer alles schöner aus, als es tatsächlich ist. Aber Pannonia hat mich völlig überrascht. Die Bilder waren schon vielversprechend. Aber als wir dort ankamen, war es noch viel schöner als es die Bilder gezeigt haben. Ich freue mich schon auf das nächste mal, dorthin zu fahren.
Sara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage aber unfreundlich!
Die Reservierung verlief recht unkompliziert, trotz mehrer Änderungen. Die Zimmer waren schön und Sauber. Die Fahrräder die wir durch eine Pauschale im Zimmerpreis inbegriffen waren, waren alt, hatten keine Luft im Reifen, die Bremsen funktionierten nicht richtig... außerdem ward der Rad Verkäufer äußerst unfreundlich!!! Auch beim Check out wurde die Rezeption unfreundlich und sehr unflexibel!!!

Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Ferienziel! Immer wieder!
Ich und meine Familie fühlen uns dort schon seit über 15 Jahren richtig gut aufgehoben. Wir sind jedes Jahr dort und Vila Vita ist unsere zweite Heimat. Ich freu mich auf nächstes Jahr und die nächsten Jahre um dort zu sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Was Besonderes, daher immer wieder gerne
Ich war schon oft da und werde immer wieder gerne kommen. Die familiäre Athmosphäre ist immer wieder beeindruckend :-) Neben allem ist die außerordentliche Ausrichtung auf Kinder ab ca. 2 Jahre erwähnenswert :-)
Christa(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben und umsorgt. Irgendwie fällt die Hektik vom Alltag von einem ab. Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt. Ich komme auf jeden Fall wieder .
Alexander(36-40)Deutschland
Immer wieder einzigartig!
Ich schätze die gemütliche und familiäre Atmosphäre, das familienfreundliche Angebot und den freundlichen und zuvorkommenden Service. Ich komme schon seit ca. 10 Jahren immer wieder mit großer Vorfreude ins PANNONIA!!!
Björn(46-50)Deutschland
Wunderschöne Hotel und Feriendorfanlage
Die wunderschöne und erholsame Hotel und Feriendorfanlage mit seinem freundlichen Personal ist zu 100% empfehlenswert! Es ist jedesmal eine Freude hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Top Hotel. Erste Klasse
Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause. Alles vorhanden für einen entspannenden Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Viel geboten. Das ganze Team mit Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage - Erholung Pur!
Sehr hilfsbereites nettes Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete e Lage Nähe Neusiedler See. Großes Freizeit- und Sportangebot. Wieder ein wunderbarer Aufenthalt in der Wohlfühloase Pannonia.