Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum-sorglos-Paket! Exzellent!
Super nette Menschen vor Ort die tollen Service bieten und einen nichts vermissen lassen. Das Essen ein Traum und die Anlage eine Wohlfühloase! Ich liebe es hier und bin sehr gerne hier, man fühlt sich heimisch und herzlich Willkommen :)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Super angenehme Mitarbeiter. Anlage perfekt für Groß und Klein. Verpflegung ist TOP. Traumhafter Urlaub in traumafter Umgebung.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf keinen Fall hinfahren :-)
...denn wir wollen es ganz alleine genießen - Was?: * das beste Service: Ob in der Rezeption, Restaurant, Bistro, Wellness-Bereich - es gibt keinen Angestellten, der nicht lächelt und dir jeden Wunsch von den Augen abliest. Alle Mitarbeiter schwärmen für die Vila Vita .... und das spürt man auch am Service. * Sauberkeit - in allen Bereichen TOPP!!! * Erholungsfaktor - 100 % - wer möchte kann sich sportlich betätigen - für jeden etwas dabei - vom Kind bis zum Senior. * Restaurant - ein Gedicht... * Preis - Leistung …

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Viele Aktivitäten. Gut für Familien. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vollkommen zufrieden!
Wunschlos glücklich, im Zimmer wurde an alles gedacht, von Ausstattung bis Einrichtung.
Heiko(31-35)Deutschland
Einfach schön 😎☀️
Unheimlich schöne und gepflegte Anlage. Es wurde wirklich an alles gedacht. Zudem gefällt mir das Familiäre miteinander sehr gut. Auch für Familien mit Kindern ist hier einiges geboten! Einfach nur klasse, weiter so 👍🏼
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top top
Nur sehr gute
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöne Anlage und viel Platz für Bewegung
Sehr schöne Anlage, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit Kinder. Tolle Unterkünfte, besonders die Häuser am See. Besonders freundliches Personal. Aber auch interessante Sportangebote für Kinder und Erwachsene. Das Hotel und der Wellnessbereich sind neu Renoviert und entsprechen den modernen Ansprüchen.
Olaf Faulstich(51-55)Deutschland
einfach nur Luxus
Einfach nur WOW! Ob es die Piano Bar oder der Wellnessbereich war...oder die neuen Tennisplätze und die neuen Zimmer im Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepflegte Anlage, die viel zu bieten hat
Sehr gepflegte Anlage, die für gross und besonders klein sehr viel zu bieten hat. Freundliches Personal und klasse Service, wir waren sehr zufrieden.