Jennifer(46-50)Deutschland
Erholsam und lecker
Wunderschöne Anlage, tolles Essen und extrem freundliches Personal – dort wird pure Erholung bei höchstem Komfort geboten. Ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen!
Irina(26-30)Deutschland
Ein wunderbare Hotelanlage!
Ein wunderbare Hotelanlage! Mit viel Liebe und Leidenschaft - Ich freue mich auf jeden Aufenthalt, da es wie ein "Heim kommen ist" :-) Modern, authentisch und für jeden ist etwas dabei. Und der Wellnessbereich ist auch super!
Urlauber
Nach Hause kommen
Nach Hause kommen ist genau das was hier gelebt wird. Keine Wünsche bleiben offen, Freundlichkeit Hilfsbereitschaft sind hier eine Selbstverständlichkeit! Wir kommen immer wieder sehr sehr gerne „nach Hause“

Richard(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Qualität hat seinen Preis
Das Hotel ist noch gerade günstig, jedoch wird es dem hohen Preis gerecht. Der Sauna Park ist sehr schön, Resort riesengroß und der Badeteich sehr idyllisch. Wir werden gerne wiederkommen wenn die finanzielle Lage es uns erlaubt.
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Suite und köstliches Essen in ruhiger Umgebung
Herrlicher Rückzugsort in unberührter Natur, mit wundervollem SPA-Bereich und genussvoller kulinarischer Köstlichkeiten.
Lorena(19-25)Deutschland
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind
Ich hatte einen super Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist Bombe. Perfekt für einen Wellnessurlaub alleine oder mit der Familie
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Wellnessurlaub in absolut Ruhelage
Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad und Außenbecken. Alles sauber. Geräumige Zimmer. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und eine spitzen Küche!
Timo(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Anlage für Familien!
Wir waren mittlerweile zum 21. Mal im Areal und sind immer wieder aufs neue begeistert. Neben einer wunderschönen und naturbelassenen Anlage überzeugt die "Vila Vita" mit kulinarischen Highlights.
Marta (31-35)Deutschland
Tolle Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sowohl für Geschäfts- als auch für Familienreisen. Das Restaurant bietet köstliches Essen, die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich verfügt über eine tolle Sauna und Schwimmbäder.
Natalia
Wohlfühlen garantiert
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ich komme hierher und fühle mich direkt zu Hause. Danke, danke, danke ❤️