Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sensationell!!!
Sehr gut, super Service, außergewöhnlich freundliches Personal, schöne Anlage, sehr kinderfreundlich ,wunderschön angelegt und naturgemäß
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Wunderschönes und idyllisches Ambiente. Erholung auf dem höchstem Niveau. Hier wird nie langweilig. Mir hat es persönlich sehr gut gefallen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Top Ferienanlage. Super Service, freundliches, nettes Personal. Super für Familien geeignet. Viele Freizeitangebote.

Nadine Wiedemann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Super Aufenthalt. Entspannung und Erholung pur. Personal top 👍 Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und die sportlichen Aktivitäten sehr vielfältig. Für jeden ist etwas dabei👍👍
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Zweites zu Hause!
Für uns ist es gerade der 8 Aufenthalt hier in Pannonia und wir fühlen uns hier solangsam zu Hause. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue hierher zu kommen bei 1A Personal, leckeres Essen, Top Service, Sportangebote, abwechslungsreiche Natur, Tiere und vieles mehr :-)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles top, ob allein oder mit Familie
Tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten um eine unvergessliche Zeit mit der Familie gepaart mit viel Natur zu verbringen
Michael Linke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Burgenland traumhaft
Top Hotel in toller Lage, perfekter angenehmer Service. Restaurant Möve direkt am See traumhaft. Wellnessbereich überragend
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Perfekt
Einfach alles vom Oberfeinsten. Das Essen Phänomenal sämtliche Angebote vorhanden und es wird nie langweilig danke.
Liedeke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Klasse
Super location, herrliche ruhige Umgebung, sehr attentes Personal, super leckeres Essen, schönes Wellness Bereich
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumanlage für Ruhesuchende bestens geeignet
Sehr schöne ruhige und saubere Anlage. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Fahrradverleih vor Ort möglich.