Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Winterklausurtagungen
Sehr gepflegte Anlage mit Schwimmbereich, Whirlpool und Sauna Bereich. Bar mit Billardtisch, Fitnessstudio und Tischtennisplatte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
TOP TOP TOP
Für mich zählen die Vila Vita Hotels zu den Besten. Pannonia ist sehr familiär und Top geführt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschöner (Wellness-) Urlaub - PERFEKT!
Wir hatten wieder mal einen wunderschönen Aufenthalt im Vila Vita Pannonia. Ein tolles Ambiente, super nette Angestellte in jedem Bereich des Hotels. Tolle Zimmer, alles sauber und neu. Die Bungalows sind in einem tollen Zustand, zum größten Teil neu gestaltet. Auf die Neubauten direkt am See sind wir schon sehr gespannt.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer eine Reise ins Burgenland wehrt
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Unterkünfte sehr gut, immer eine Reise wehrt. Die Anlage ist Familienfreundlich. Es gibt einen Badesee der im Moment um das doppelte Vergrößert wird, zudem werden am See 20 neu Holzhäuser gebaut! Jedes Haus hat ca 95qm Wohnfläche.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach ein toller Familienurlaub
Wir lieben diese Hotelanlage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und die Saunalandschaft und Poolanlage lassen keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Willkommen zu Hause!
Super gemütliches Hotel mit extrem aufmerksamen Personal. Toller Wellnessbereich und hervorragende Küche . Sehr schöne Und ruhige Lage. Einmaliger Blick über das Burgenland von der Vinotek im Turm💪🏻
Eva und Ernst(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Wunderbare Anlage mit vielen Möglichkeiten für Sport , Faulenzen und guten Essen. Die Möglichkeit unsere Hunde mitzunehmen ist in den Bungalows ideal. Möglichkeit für ausgedehnte Spaziermöglichkeit mit den Hunden sind zahlreich vorhanden. Auch als Anfangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren ist diese Anlage bestens geeignet. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gibt es nur zu sagen das dieses Weltklasse ist.
Dtlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Urlaubshotel für Aktivitäten u. Entspannun
Sehr schöne Hotel- bzw. Bungalowanlage! Familiär geführtes Haus mit sehr viel Sportmöglichkeiten. Sehr gutes Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen (auch mit Fahrrad) und für Shopping!
Jan Hermann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt.
Saubere Anlage mit guten Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Super Essen und der Service lies keine Wünsche übrig.
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt !
Exzellenter Service ! Saubere Bungalows, tolles Ambiente und viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Absolut weiter zu empfehlen