Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Anlage Top Service super Wellness Angebot !!
Top Anlage mit traumhaften Wellnessbereich, super Essen, top Service, jeder Wunsch wird Dir von den Augen abgelesen, sehr freundliches Personal
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage, angenehme Betreuung, man kann hier richtig ausspannen. Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns gut erholen, dies war der Hauptreisegrund.
Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima für Familien
Das Hotel und die Einrichtung und die Freizeitangebote waren perfekt. Leider war direkt neben unserem Haus ein Baustelle mit viel Lärm. Im Vorfeld hatte uns niemand darauf hingewiesen. Abgesehen davon war alles sehr empfehlenswert.

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wahnsinns Hotel mit tollem Freizeitangebot
Tolles Hotel auf einem einzigartigem Areal in super Lage, wahnsinns Frühstücksbuffet und vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung!!!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel mit Top Service
Ganz viel Service mit familiärem Charme und ein tolles Ambiente. Die Gastgeber bemühen sich um jeden Gast und sind jederzeit für die Gäste da
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert
Diese Anlage bringt Erholung pur. Sie ist sehr sehr sauber. Hat hilfsbereites und freundliches Personal. Ich werde mit Sicherheit diese Anlage wieder besuchen und freue mich jetzt schon darauf
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ist alles bestens, gern wieder ich bin einfach begeistert. Alles ist super. Gern wieder buchen. Werden allen meinen Freunden weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!
Qualitätiv hochwertiges Essen, hervorragende Weine. Top Service! Sportangebot umfangreich, sehr schöne Laufsstrecken im Anwesen integriert. Wellnessbereich groß und gut ausgestattet. Kommen gerne wieder!
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht günstig, aber es lohnt sich!
Wir hatten ein kleines, aber feines Cottage das gemütlich und hübsch ausgestattet ist. Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt und es gibt sogar richtige Aufgüsse nach denen man in einem Naturteich abkühlen kann - herrlich! Da die Anlage etwas abgelegen liegt, ist es wunderbar ruhig. Das Essen ist fantastisch und das Personal zuvorkommend, aufmerksam und trotzdem für einen Spaß zu haben - das mag ich! Wenn es mal wieder ins Budget passt, würde ich sehr gerne wiederkommen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es war wieder toll und hoffe auf bald.
Wer allein oder mit der Familie einen ruhigen und abgeschiedenen Ort zur Entspannung und Erholung sucht, keinen Stadtlärm und Abgase und Shoppingwahnsinn will, ist hier bestens versorgt und wird begeistert sein