Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bester Service weit und breit
Immer wieder gerne einfach super Service Zum Tagen,Entspannen einfach Urlaub machen ist es echt Klasse. Auch für Familien besonders geeignet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist man willkommen, hier bin ich zu Hause.
Es ist immer wieder schön nach Pannonia zu kommen und jede Jahreszeit hat seine Facetten. Egal ob im Winter oder Sommer nach Pannonia kann man immer fahren. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlichste Hotelanlage!
Wir haben unseren Sommerurlaub mit unseren 7 Kindern hier verbracht, und es war einfach klasse. Das Freizeitangebot für die Kinder ist gewaltig. Jeden Tag eine Art Kindergarten wo mit den Kindern gespielt & gebastelt wird. Darüberhinaus gibt es weitere Freizeitaktivitäten wie Reiten, Tennis, Beach-Volleyball, Mini-Golf, 4 verschiedene Spielplätze und dann der Badesee. Unsere Kinder hatten keine Langeweile und wir haben nicht mal alles zeitlich unterbringen können. Man hat genug Freizeitmöglichkeiten in der Anlage,…

Mette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wünderschöne Ferienanlage
Wunderschöne Anlage mit viele Freizeitangebote, stets freundliches zuvorkommendes Personal, super Küche, tolles Wellnessbereich
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Pannonia-Aufenthalt
Tolle Anlage zum Kraft sammeln, nettes und kompetentes Personal. Qualität des Essens ist sehr gut. Die Anlage bietet vielfältige Möglichkeiten zum Freizeitvertreib.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder :)
Das Hotel ist Atemberaubend. Unglaublich schöne Atmosphäre und wahnsinnig freundliches Personal. Man fühlt sich wie ein König :)
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Familienresort
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragend bewirtschafteten Feriendorf. Das Essen ist klasse und das Personal extrem freundlich. Für Kinder ein Paradies.
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bietet alles was das Herz begehrt
Ganz großartige Hotelanlage mit riesigen Freizeit und Wellnessbereich der alle Stücke spielt. Mittlerweile kommen wir bis zu 2x monatlich auf Kurzerholung!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhe und Genuss
Das Hotel liegt auf dem Land. 😉Es bietet unglaublich viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten und zu relaxen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die gesamte Anlage zeichnet sich durch Sauberkeit und vollkommene Kundenorientierung aus. Man wird durch das Pannonia-Team überaus freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes vorbildlich und kompetent umsorgt. Die Umgebung lädt ein zu zahlreichen Erkundungsfahrten mit Fahrrad und Auto. Sowohl als Paar als auch als Familie ist es ein Geheimtipp um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Ausrichtung auf die Kinder mit den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und Betreuungen ist…