Ina(36-40)Deutschland
Super Hotel mit toller Anlage
Wir lieben das Hotel, die Lage, die Anlage. Sehr familienfreundlich und ein sehr entspannter Urlaub mit Kindern. Absolut empfehlenswert! Und die Kinder lieben den Pferdestall. Es gibt dort immer etwas zu tun und alle sind sehr freundlich!
Ralf(51-55)Deutschland
Eine wertvolle Auszeit und ei e großartige Betre
Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Feriendorf bietet alles was man braucht und übererfüllt die Erwartungen
Ulrich(41-45)Deutschland
Natur pur im Seewinkel
Freundlichkeit, Zuvorkommend, Hilfsbereit, Verständnisvoll! Kinder Buffett erleichtert den Eltern lange Wartezeiten. Somit können Eltern entspannt Mittag oder Abendessen. Kinder wollten Urlaub verlängern und nicht mehr nach Hause.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlt sich wie zuhause
Wir sind seit mehreren Jahren in der Anlage. Man fühlt sich immer wohl und heimisch. Einfach Top. Stetige Weiterentwicklung, Sauberkeit top. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals auf höchstem Niveau.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung Pur
Super Ferienanlage - tolle Bungalows mit eigener Terasse die zum enstpannen einladen. Schöner Wellnessbereich und Badesee. Super Restaurants und vielfältige Sport und Freizeitmöglichkeiten. Für alle was dabei.
Roland(46-50)Deutschland
Fast wie zu Hause
Man fühlt sich von Beginn an wie daheim und das ist das wunderbare an derAnlage. Es fehlt an nichts und wenn doch, dann wird es möglich gemacht. Danke an das gesamte Team für den wunderschönen Aufenthalt.
Witold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einen wunderschönen Urlaubsnest
ich fand es wie immer einfach gigantisch, das personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen von feinste, das Bungalow erweitert, neu gestaltet. Bin beindruckt und einfach mega zufrieden
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideal für eine kurze Auszeit
Auch wenn ich jeweils nur einen kurzen Aufenthalt in der Vila Vita genieße, fühle ich mich bei der Heimfahrt immer so, als käme ich vom Urlaub heim. Entschleunigung, Genuss und Erholung pur!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vila Vita Pannonia immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder begeistert, jedes mal aufs neue ein Erlebnis, wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr zu empfehlen sind die gemütlichen Bungalows mit kleiner Küche und eigener Terrasse
Pascal(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist super. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Dir Kinderbetreuung ist super. Der Aufenthalt war einfach genial! Dankeschön für die schöne Zeit.