Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt war mal wieder sehr schön. Die Bungalows sind hervorragend ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen in den verschiedensten Restaurants ist immer sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern
ES ist schwer zu beschreiben, man muss es unbedingt erleben! Das Personal kann von den Augen lesen, die fleißigen Helfer im Hintergrund schaffen immer wieder Wohlfühlatmosphäre und wenn es nach Hause geht denkt man schon gern ans Wiederkommen.
Nermin(41-45)Österreich
Mega
Immer wieder gerne in Pannonia . Für Kids einfach mega.Empfehle es gerne da es für uns schon als zweites Zuhause anfühlt :) Sauberkeit und Freundlichkeit ist mit 100 pro gegeben . Frauen uns Schon auf 2020 . Cheers 🍀☀️

Nada(51-55)Österreich
Oase der Sonderklasse
Eine Hotelanlage der Sonderklasse wo Wellnes-Kulinarik-Umgebung und Angebote passen. Für Kinder ein Paradies - bietet auch Paaren ohne Kinder Sensationelle Möglichkeiten an . Sehr Abwechslungsreich .
Muhidin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mega tolles Hotel
Super Hotel Alles war super, das Hotel ist einer ruhigen Lage. Viel Platz für die ganze Familie. Viele Aktivitäten vorhanden. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Immer wieder werde ich dort hinfahren
Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz schlechtem Wetter, guten Aufenthalt
Wir haben 3 d. InVilaVita verbracht. Das Wetter war eher schlecht, trotzdem hat das Aufenthalt so viel geboten, dass wir zufrieden waren. Die Sauna und die Aufgüsse haben wir besonders genossen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gerne wieder
In kurzen Worten gesagt-gerne immer wieder Vila Vita Pannonia-im Burgenland. Es passt einfach alles. Perfektion im höchsten Niveau die täglich von liebenswerten Menschen umgesetzt wird.
Peter(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns sensationell entspannt. Die Saunalandschaft mit dem Naturteich war das reinste Paradies. Der Servicein der Anlage war sehr zuvorkommend.Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Manuela(46-50)Deutschland
Erholung pur!!!
Toller Bungalow, ansprechendes Ambiente, sehr guter Service, leckere Speisen, vielfältige Sportangebote. Wer sich erholen und einen tollen Urlaub genießen möchte, bucht in Pannonia!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Es ist immer eine Freude nach Vila Vita Pannonia zu kommen. Das Personal, das Essen, einfach Alles lässt es für uns zur zweiten Heimat sein. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen>