Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur traumhaft und empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Räume sind schnell und bequem erreichbar. Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Tolle Athmosphäre. Wir kommen sicher nochsehr oft in diesen tollen Ferienpark.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gastfreundlich, schön und Empfehlenswert
Vila Vita Pannonia ist immer eine Reise Wert da man sich sofort nach der Ankunft wie zu Hause fühlen kann. Ob es Mitarbeiter oder andere Reisegäste sind man fühlt sich wie in einer großen Familie. Für mich und meine Familie ein absolutes Highlight hier her kommen zu dürfen.
Wilfried (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Das Vila Vita ist für Familien perfekt! Für mich die beste und schönste Anlage im Burgenland. Auch der Badesee ist Top!!!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gerne immer wieder - einzigartig!
Das "Vila Vita Pannonia" ist eine traumhaft schöne Anlage. Hier passt wirklich ALLES: Traumhaft schöne Umgebung, eigener Badesee. wundervoller, top gepflegter Wellnessbereich, wo es an nichts fehlt, alles sehr sauber, bester Service in der ganzen Anlage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr viele Freizeitmöglichkeiten (eigener Hotelfahrradverleih mit unzähligen verschiedenen Rädern, auch für Kleinkinder, Kinder und Jugendliche), eigener Ponyhof, Hotel-Tennisschule, eigener Kinderhort "Villa…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderschönes Dorf mitten in der Natur
Das Hotel ist sehr gemütlich und ansprechend, auch die Zimmer und Bungalows sind sehr schön eingerichtet und groß genug. Das Abschalten vom Alltag ist direkt bei der Anreise möglich. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt
Babs(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Zeit....
Ganz tolle Anlage, Top! Komme sehr gerne wieder. Viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien und Erwachsene.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Familienurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub in Österreich! Wir sind schon 7 mal hier gewesen u kommen gern weitere Male. Die Kinder sind immer begeistert u das bedeutet entspannte Eltern.
Heike(56-60)Deutschland
Eine Oase der Entspannung
Die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist einfach nur toll. Das Angebot für Kinder ist (Spielplätze, Animation usw.) ist großartig. Einfach zum Wohlfühlen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit 25 Jahren Top-Qualität
Seit nunmehr 25 Jahren Jahren fahren wir regelmäßig für ein paar Tage ins Vila Vita und freuen uns jedes Mal aufs Neue. Autoschlüssel weg und Fahrrad holen, Tennis spielen und am Badesee chillen ist einfach Klasse.
Friedbert(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlungswert, großes Gelände, sehr viele Freizeitmöglichkeiten! Toller Service u. sehr freundlich! Vorallem mit Kinder besonders geeignet, da es viel zu erleben gibt! Uns hat der Wellnessbereich an besten gefallen.