Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spitzen Hotel, ich komme wieder!
Hervorragender Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal, hohe Qualität im Seminarraum, immer hohe Qualität bei den Speisen! Auch der Pool und die Saunalandschaft lässt nichts vermissen! Absolut Empfehlenswert!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine sehr gute Anlage.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Der Pool und der Badesee hat mir sehr gut gefallen. Die Sauna ist einfach traumhaft. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub 1A :)
Der Urlaub war von der Anreise bis zur Abreise einfachwunderbar. Es war nur durch das königliche Wetter zu toppen. Von Wellness bis Sport war alles hervorragend. Tolles Personal war alles Perfekt!

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Klasse Hotel und sehr nettes Personal Das Essen erste Klasse Kann die Anlage nur empfehlen sehr viele Freizeit Möglichkeiten Die Anlage ist sehr groß und gepflegt ! Mit eigener Kapelle,Badesee und viel mehr
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super Ambiente
man fühlt sich herzlich aufgenommen und jeder Mitarbeiter, ob Kellner, Gärtner, Küchenpersonal, Reinigungskraft, Kinderbetreuer, Sportteam die wir kennengelernt haben, machen einen super Job!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer alles perfekt
Es ist wie immer alles perfekt organisiert, das Angebot und der Geschmack der Speisen ist vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich kaum zu übertreffen. Ich bin immer wieder gern in Pannonia, zu Gast.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleine Oase im Burgenland
Besuche das Hotel schon seit vielen Jahren. Umso positiver war ich überrascht über die Veränderung der Bungalows. Hier wurden zwei Bereiche erweitert. Ein kleiner Anbau im Bad, was nun um einiges geräumiger ist und ein Anbau im Wohnzimmer. Nun hat die Familie hier richtig Platz zum entspannen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Anlage
Jeder, der einmal hier war möchte auf jeden Fall nochmal hierher kommen. Was hier geboten wird ist unbeschreiblich.Derzeit wird viel investiert und die komplette Anlage wird erweitert. Sehr empfehlenswert
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Spitze
Die ganze Anlage sowie der ganze Betrieb einfach Spitze. Es ist eifach weiter zu empfehlen. Hier ist einfach zum ausspannen und sich Wohlfüllen. einfach angenehm. Das Hotel Vila Vita mit sdeinem ganzen Bereich wie Sauna und wellness ist hervorragend Organisiert und bestens weiter zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Willkommen zuhause
bereits am Eingang erkennt man die Aufgabenstellung der Anlage: Bei uns soll es dem Gast an nichts fehlen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Es wird einem das Gefühl vermittelt, " es freut uns, dass gerade Sie hier sind". Immer wieder gerne !!