Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühl Hotel
Ein absolut tolles Hotel um die Seele einfach mal baumeln zu lassen.Wer sich mal regenerieren möchte und sich verwöhnen lassen möchte ist hier absolut richtig.Wiederholungsfaktor sehr große.
E. (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage. Empfehlenswert für Familien
Top Familienhotel, sehr gute Angebote für Kinder jeglicher Altersgruppen. Als Erwachsener hat man im Wellness Bereich auch seinen spaß. Einizger Kretikpunkt ist das auschecken. Sehr langsam. Hier sollte man evtl Geld in neue Systeme investieren. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOPQUALITÄT
In diesem Hotelressort wird viel Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt. Wir werden diese wunderschöne Anlage weiterempfehlen und freuen uns schon wieder, bald wiederzukommen. Danke für das Topservice!

Bernd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Als Schulung- oder Seminarsort sehr zu empfehlen!!
Anstatt Zimmer gubt es hier ganze Bungalows zu bewohnen. Teils Einzelwohnungen, teils 2 in einem Gebäude, und letztendlich Familienbungalows.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub zu zweit
Wir waren rundum zufrieden und hatten auch noch ein Spitzenwetter. Angefangen von dem Besuch eines tollen Eiscafès (Einfach aber sehr lecker) in Ungarn , bis zum Besuch vom Prater in Wien mit Madame Tussauds war alles perfekt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Burgenland!
War ein wunderschöner Aufenthalt im Burgenland! Service Hotel, Hotelanlage, Wellnessbereich und das Essen ist Top. Sehr Kinderfreundlich (auch wenn wir selber noch keine Kinder haben). Werden sicher noch einmal diese Anlage besuchen.
Rina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Alleinreisende ungeeignet
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen modernen Bungalows. Toller spa Bereich auch außen. Leider hatte ich ein preiswerteres midweekangebot. D.h. Halbpension abends Nudel oder Schnitzel ! Bedauerlich bei den Hauben; tolle Küche erst ab Donnerstag; Turm Bar öffnet auch erst ab Donnerstag, nach dem Dinner gehen die Lichter aus, kein Abendprogramm, sehr enttäuschend
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder ! Tolle Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit einen super tollen Service !! Die Bungalows sind sehr geschmackvoll und modern. Die gesamte Anlage ist Tip top in Schuss und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine echte Empfehlung wert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer einzigartig und schön
Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt in einer sensationell schönen Anlage. Wir kommen definitiv wieder 😊 Gerade das Freizeitangebot für die Familie (Ponyreiten, Kunoland, See, Pool, Spielplätze, Tennis, BeachVolleyball, Minigolf etc.) sind unübertrefflich. Auch bzgl. der Gastronomie findet man ein sehr hohes Level vor
Bianca & Julian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Wahl für eine Hochzeit
Perfekte Location für eine Hochzeit !!!!!! Danke an das gesamte Team ... Von der Planung bis zum Tag der Hochzeit tolle Unterstützung. Es hat alles super gepasst. Haben uns sehr wohl gefühlt.