Sascha(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Entspannungserlebnis
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man erreicht von dort viele schöne Städte und Shoppingmöglichkeiten! Es ist absolut geeignet einen Aufenthalt ausschließlich im Hotel zu verbringen! Das Personal ist um alle Anliegen sehr bemüht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes oder übernächstes Jahr...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Ferienanlage mit 200 Ha ist sehr gepflegt.
Alles war perfekt, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt ! Toll ist der neue Gemüsegarten! Tolle Einteilung, Pflege und auch optisch! Das Freizeitangebot für alles Altersklassen ist perfekt !
Klaus(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Jeder Aufenthalt in dem Haus Vila Vita Pannonia , ist für mich und meine Familie eine Bereicherung. Es stimmt einfach alles und macht uns immer wieder glücklich. Zimmer Bungalows und der gesamte Schwimmbereich, ist auf einem hohen Niveau. Das Personal ist sehr höflich , hilfsbereit und kompetent.

Roger(31-35)Deutschland
Super Reiseziel für Familien
Die Hotelanlage ist einfach unglaublich, unsere 6 jährige Tochter freut sich jedes Jahr riesig auf diese Reise. Das Kinderangebot in der Villa Kunterbunt und in der gesamten Anlage ist einfach nur super, man kann seine Kindern ohne Bedenken auch mal alleine draußen spielen lassen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genuss und Entspannung für Körper und Geist
Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt - das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit, alles liebevoll vorbereitet, dekoriert, sauber Einfach toll!! Einen Genuss und Entspannung bietet der wunderbare Wellnessbereich mit Dampfbad, unterschiedlich temperierten Saunen und sehr entspannenden Ruheräumen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne Wieder !
War wie immer toll. Das Essen die Atmosphäre die diversen Möglichkeitken, Wellness, Energieturm die Csarda, einfach schön. Hier kommt das Essen nicht vom Band, hier kocht Mann noch mit Herz und Hand ;-) Komme gerne wieder !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr gute Anlage. Für Kinder ein Paradies. Service und Verpflegung optimal. Vila Vita Pannonia ist eine Reise wert. Wir kommen wieder. Ein Besuch des Restaurants lohnt sich, denn die Speisen sind vorzüglich, dort bekommt das Essen auf Sterneniveau.
Gerald(51-55)Deutschland
I love Pannonia
Pannonia ist für mich fast wie "nach-hause-kommen". Das Ambiente und das Team sind einfach toll. Man muss es selbst erlebt haben. Zum Abschalten und Erholen genau das richtige. Die Ruhe und die Landschaft sind was für die Seele.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außergewöhnlich, Einmalig, Wunderbar !!!
Es war außergewöhnlich gut ! Hat uns allen (5Personen) Super viel Spaß gemacht und auch Opa war sehr zufrieden !!! Wir kommen sehr gerne wieder, genießen den wunderbaren Wein und die Nähe zum erlebnisreichen Ungarn !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vila Vita Pannonia ist "nach Hause kommen"!
Das Gesamtpaket aus Natur, Herzlichkeit, Erholungsmöglichkeiten, gutem Essen und gutem Wein und schönem Ambiente ist einmalig. Ob geschäftlich oder mit der Familie - immer wieder ein Highlight. Ende Juli ist es glücklicherweise wieder so weit. Wir freuen uns auf schöne Radtouren, die ein oder andere Weinverkostung, das leckere Essen im Hotel und auf schönes Wetter, um den herrlichen Badesee nutzen zu können.