Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Reiseziel für Familien
Die Hotelanlage ist einfach unglaublich, unsere 6 jährige Tochter freut sich jedes Jahr riesig auf diese Reise. Das Kinderangebot in der Villa Kunterbunt und in der gesamten Anlage ist einfach nur super, man kann seine Kindern ohne Bedenken auch mal alleine draußen spielen lassen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genuss und Entspannung für Körper und Geist
Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt - das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit, alles liebevoll vorbereitet, dekoriert, sauber Einfach toll!! Einen Genuss und Entspannung bietet der wunderbare Wellnessbereich mit Dampfbad, unterschiedlich temperierten Saunen und sehr entspannenden Ruheräumen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne Wieder !
War wie immer toll. Das Essen die Atmosphäre die diversen Möglichkeitken, Wellness, Energieturm die Csarda, einfach schön. Hier kommt das Essen nicht vom Band, hier kocht Mann noch mit Herz und Hand ;-) Komme gerne wieder !

Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr gute Anlage. Für Kinder ein Paradies. Service und Verpflegung optimal. Vila Vita Pannonia ist eine Reise wert. Wir kommen wieder. Ein Besuch des Restaurants lohnt sich, denn die Speisen sind vorzüglich, dort bekommt das Essen auf Sterneniveau.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
I love Pannonia
Pannonia ist für mich fast wie "nach-hause-kommen". Das Ambiente und das Team sind einfach toll. Man muss es selbst erlebt haben. Zum Abschalten und Erholen genau das richtige. Die Ruhe und die Landschaft sind was für die Seele.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außergewöhnlich, Einmalig, Wunderbar !!!
Es war außergewöhnlich gut ! Hat uns allen (5Personen) Super viel Spaß gemacht und auch Opa war sehr zufrieden !!! Wir kommen sehr gerne wieder, genießen den wunderbaren Wein und die Nähe zum erlebnisreichen Ungarn !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vila Vita Pannonia ist "nach Hause kommen"!
Das Gesamtpaket aus Natur, Herzlichkeit, Erholungsmöglichkeiten, gutem Essen und gutem Wein und schönem Ambiente ist einmalig. Ob geschäftlich oder mit der Familie - immer wieder ein Highlight. Ende Juli ist es glücklicherweise wieder so weit. Wir freuen uns auf schöne Radtouren, die ein oder andere Weinverkostung, das leckere Essen im Hotel und auf schönes Wetter, um den herrlichen Badesee nutzen zu können.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Ausspannen mitten in der Natur
Das Hotel und Feriendorf Pannonia liegt im So genannten Seewinkel im Herzen des österreichischen Burgenlandes unweit von Wien.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens - klare Weiterempfehlung!
Wir sind alles in allem sehr zufrieden! Tolle Anlage, nettes Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. In Summe ein toller Kurzurlaub, obwohl wir nicht alle Angebote genützt haben!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine ganz klare Empfehlung von mir...
Was soll ich Groß sagen meine Bewertung spricht ja schon dafür das ich dieses Hotel nur weiterempfehlen kann, ob als Single oder Familie für jeden ist etwas dabei, Wellness Spass Entspannung