Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nur zu Empfehlen!
Um mit der Familie als Paar oder auch alleine mal ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen gibt es nichts was einem hier fehlt!!! Entspannung, Sport & Wellness für alles ist gesorgt. Immer einen jährlichen Besuch wert.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Naturerlebnis mit perfektem Service
Der ganze Aufenthalt war (wie schon seit Jahren) perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Küche mit dem netten Service im Restaurant und den ausgezeichneten Weinen aus der Region. Die Umgebung im Seewinkel ist gerade im Frühling einen Ausflug wert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Extrem Klasse
Personal=TOP Speisen=TOP Sauberkeit=TOP Ausstattung Bungalow und Seminarräume = TOP Ich empfehle die Anlage jederzeit und komme selber gerne wieder. Danke ans gesamte Team :)

Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Naturidyll nahe Wien
Das Hotel und Feriendorf Pannonia liegt im österreichischen Burgenland im so genanntem Seewinkel. Durch diese Lage unweit von Wien und trotzdem in der Natur ist Pannonia Erholung pur.
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vila Vita - ein Haus der Superlative!
Die Tatsache, dass wir schon seit ung. 25 Jahren Gäste in Ihrem Hotel sind, beweist unsere Zufriedenheit mit der Qualität, die geboten wird. Von uns bekommen Sie *****! Ein Jahr ohne Vila Vita wäre für uns nicht vorstellbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhafte Tage im Burgenland
Es waren wieder traumhafte Tage in Pannonia. Das Personal ist einzigartig hilfsbereit uns liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Wellnessbereich ist einzigartig schön und zum entspannen ein Traum. Wir freuen uns schon darauf im Sommer mit der Familie wieder zu kommen.
Markus(41-45)Deutschland
absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Vor allem die Ruhe in der Anlage fand ich sehr positiv. Das Essen war hervorragend. Den Kindern hat auch das tägliche Holen des Frühstücks in der Markthalle besonders gut gefallen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Ort zum runterkommen!
Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Super nettes Service, fantastisches 5-Gang Menü! Die Natur in der Anlage und Umgebung ist toll für Spaziergänge. Für alaufbegeisterte Strecken von 2-18 km. Ich komme gerne wieder.
Peter(56-60)Österreich
Super Feriendorf
Für alle die Entspannung und Erholung suchen gepaart mit netter Atmosphäre und regionale Spezialitäten. Ob mit Familie, Freunde oder nur zu zweit immer ein tolles Erlebnis, wir können es nur sehr empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach empfehlenswert!!
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt!! Familiäre Atmosphäre, super Service und ideal für Jeden, der sofort abschalten und entspannen möchte. Viele Freizeitmöglichkeiten wie Reiten, Tennis, Minigolf usw. nutzbar