Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Family-Resort
Der Urlaub fängt bereits an der Rezeption an, ab diesem Zeitpunkt fühlten wir uns wie Zuhause. Alle Wünsche wurden uns wie selbstverständlich erfüllt. Ein Absolut zu empfehlendes Feriendorf !!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe,Entspannung und Entschleunigung
Eine Anlage mit vielen Extras und großer Freundlichkeit, Wer hier die Entspannung und trotzdem ein reichhaltiges Freizeitangebot sucht ist gut aufgehoben. Das bereitgestellte Fahrrad lässt die Anlage aber auch die Umgebung gut erkunden
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Anlage zum erholen.
Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Egal, ob man nur relaxen möchte oder sich sportlich betätigen, alles ist vom feinsten. Für Tagungen und berufliche Veranstaltungen gibt es wohl keinen geeigneteren Ort als dieses Feriendorf. Das Personal ist absolut kompetent und überaus freundlich. einfach eine Anlage, in der man sich wohl fühlt.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wohlfühlhotel mit Erstklassigem Service!
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Man fühlt sich wie zuhause! Das freundliche Personal, das fabelhafte Essen, die schöne Anlage in mitten der Natur mit zahlreichen Möglichkeiten sich zu entspannen oder aktiv zu werden. Vielen Dank für die wunderbare Zeit!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.
Liebes Pannonia-Team. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und haben die Tage sehr genossen. Wir freuen uns jeden Abend auf die Speisekarte. Wenn unsere beiden Kinder einen anderen Wunsch haben, wurden dies immer erfüllt - Danke!
Ulla(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach Seele baumeln lassen
Wie immer ist es ein tolles Gefühl in der Vila Vita gewesen zu sein. Es reichen wenige Tage und der Akku ist wieder aufgefüllt. Freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch. Danke für alles!!!
Miriam(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Der Aufenthalt war wunderbar. Wir kommen wieder. Eine ausgezeichnete Ferienanlage mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten. Abwechslungsreiche und reichhaltige Küche. Der Wellnessbereich läd ein zum entspannten verweilen.
Ralf(56-60)Deutschland
Einmalig freundlich und naturverbunden
Jederzeit gerne wieder. Gepflegte österreichische Gastlichkeit. Gepaart mit ungarischem Charme und deutscher Gründlichkeit. Alles im naturverbundenen Seewinkel mit gutem Essen, bestem Wein und hervorragenden Tagungsmöglichkeiten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub - einfach Entspannen!
Eine Hotelanlage, die für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Hier findet jeder seine Entspannung und Erholung. Besonders für Familien geeignet
Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöne, in der Natur gelegenes Resort.
Freundliches Personal, super Restaurant, toller Wellnessbereich. Für Familien eine absolute Empfehlung.Durch die Nähe zum Neusiedler See sind Ausflüge in die Natur zu empfehlen. Auch Tagesausflüge nach Wien & Bratislava sind möglich. Des weiteren befindet sich in der Nähe ein großes Outlet Center.