Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne, grosszügige und gepflegte Anlage
Immer wieder eine Reise wert!Die Anlage ist ausgedprochem groß und dadurch gibt es viele schöne Plätze um die Ruhe zu genießen. Sehr schön wäre ein weiterer Pool - der Pool im Wellnessbereich ist etwas klein und wird vorwiegend von Kleinkindern benützt.
Martin(19-25)Österreich
Um es anderen Leuten weiterzuempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, nette Kellner, tolle Atmosphäre, einfach top, Naturlandschaft Es ist alles sauber geputzt und einer der besten Plätze in Österreich einen Urlaub zu machen.
Sascha(41-45)Deutschland
Perfektes Ambiente für Familien und Wellness
Tolle Umgebung für Familien und eine perfektes Umfeld für Wellness. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zu kommen. Die Gastfreundlichkeit im Vila Vita Pannonia ist exzellent. Danke dafür.

Natalia(41-45)Deutschland
Super Anlage!
Immer wieder! Die Kinder sind begeistert! Super Erholung und Entspannung!!! Seit Jahren genießen wir die Anlage und kommen jedes Jahr immer wieder gerne! Danke an das Team und alle die das Aufenthalt unvergesslich machen!!
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Resort für Familien/spez. Ort für Seminare
Großes Resort in wunderbarem Naturpark. Einrichtung der Bungalows veraltet. Frühstück bestens, aber z.B. keine Roiboos-Tee vorhanden, das Mittagessen war mittelmäßig bis schlecht, das Abendessen im Czarda-Stadl sehr gut - aber qualitativ nicht anspruchsvoll. Zu empfehlen der Rundum-Blick von der Aussichtsplattform / Lounge im Annelise Pohl - Energiezentrum (VM nicht geöffnet, erst ab 16:00 Uhr). Für Seminare bestens geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer und erlebnissreicher Urlaub!
Wunderschöne und sehr gpflegte Anlage. Sind mit 2 Kindern angereist mit 3 und 13 Jahren, zum Familienurlaub 10 Tage. Beide Kinder und wir Eltern waren/sind hellauf begeistert, von den vielen verschiedenen Angeboten. Wir nutzten die verschiedenen Spielplätze, den Wellnesbereich, den Streichelzoo, das Ponyreiten, Bogenschießen, Tennisplatz und die kostenlos bereitgestellten Fahrräder. Organisierte Ausflüge des Hotels haben wir auch genutzt, sowie der Eigens für Hotelgäste gewährte 10% Rabatte bei Einkäufe des Fashion…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gepflegt,freundlich und kompetent
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, der nicht zuletzt durch das gesamte "Pannoniateam" verursacht wurde! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Team sehr zuvorkommend! Vielen Dank!!
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhafte Anlage für die ganze Familie
Im allgemeinen hat es uns gefallen. Bei der Animation wünschen wir uns für die Zukunft doch deutlich mehr Angebote. Wenn die Gäste mehr zum Mitmachen animiert würden, wär die Anzahl der Teilnehmer sicher höher. In en 90er Jahren war das mal so. Das Bewertungssystem beim Pannonia(Wo)man sollte dringend überarbeitet werden.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schön
Gerade wenn man den Aufenthalt mit Kindern hat ist das eine absolut überragende Begegnungsstätte. Tolle Leute, super Service. Für mich ein traumhafter Aufenthalt, vielen Dank und bis bald.
Mario(31-35)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Wir haben uns wieder sehr sehr wohlgefühlt! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Wir lieben die Weitläufigkeit des Geländes und das die Kinder sich frei bewegen können ohne das man Angst um sie haben muss. Leider waren unsere Kinder sehr enttäuscht und traurig als das "Kuno-Taxi" sie zur Kuno-Party abholen sollte. Sie erwarteten das Taxi vom letzten Jahr, auf dem auch Kuno mitfuhr. Diesmal allerdings fuhr lediglich ein VW Bus vor und auch Kuno war nicht dabei. Die Jungs waren traurig…