Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum empfehlenswerte Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Oberkellner im Restaurant ist sehr bemüht. Es ist alles sauber und gut im Schuss. Das Buffet ist ausgezeichnet. Uns fasziniert auch die Weitläufigkeit der Analge.
Christa(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub
Wenn man wegfährt denkt man, bald werd ich wieder kommen! Wenn man maximale Erholung braucht dann ist man dort genau richtig. Man ist absolut gut aufgehoben,das Essen ist hervorragend,das gesamte Personal ist versiert in jedem Belang. Ich komme sicher wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Aufenthalt mit "Zuhause-Gefühl"
Hier fühlt man sich wohl und kann richtig entspannen. Man fühlt sich immer wie zuhause, das Personal und der Service ist einfach nur perfekt, freundlich und zuvorkommend und die Anlage ist ins kleinste Detail liebevoll. Einfach toll.

josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerte Urlaubsanlage im Burgenland
sehr gepflegte anlage mit vielen angeboten, sehr kindergerecht, angenehme atmosphäre, gutes essen, freundliches personal....
Marianne(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlen, die Seele baumeln lassen
Wir sind ein Damengruppe und machen jährlich und das seit Jahrzehnten eine Kurzreise. Heuer hat es uns in die Villa Vita verschlagen. Es war von A bis Z derart angenehm und schön, dass wir beschlossen haben im nächsten Jahr wieder zu kommen. Es war wirklich toll.
Linus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nach Hause kommen
1994 war ich das erste mal, selbst noch als Kind, in Pannonia. ´Seit dem immer wieder und es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen!!! Das Hotel und die Bungalows wurden wunderbar renoviert und die gesamte Anlage macht einen schönen Eindruck.
Edda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungene Auszeit! Total relaxt
Wellnesshotels gibt es viele, aber so familiär aufgenommen und gleichzeitig gut betreut wurden wir schon lange nicht! Hübsche, moderne wohlfühlzimmer! Tolles Ambiente und angenehmes klima! Wir kommen wieder👍
Hannelore(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wohlfühlort"
Sehr,sehr freundliches Personal!Eine wunderschöne und sehr gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Sportangeboten.Die Liebe zum Detail sieht man bei der Ausstattung der verschiedenen Lokalitäten.Alles elegant,schön und sehr gemütlich.
Sven Marcio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Atmosphäre mit exzellentem Service
Das VilaVita Panonia Feriendorf hat eine tolle Atmosphäre. Sowohl die vielen grünflächen, als auch die mit Liebe zum Detail eingerichteten Bungalows und auch die leckeren Restaurants. In allen Bereichen ist stets ein exzellenter Service geboten.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung auf höchstem Nivau
Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Wellnessbereich, Resautrant und Personal sind TOP! Vor allem Danke an Gabor, so stellt man sich eine Servicierung vor!Wir kommen wieder!