John(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral, aber schlecht
Keine Klimaanlage bei über 24° C ist hier echt ein Problem. Hatten muffiges Zimmer mit nur einem Fenster. Vier Sterne für diesen LAden ist eher lachhaft. Auch keine Minibar auf dem Zimmer. Man sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
Elmo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Villa Carlton
Kleineres- einem Boutique Hotel ähnlich - Hotel in Salzburg nahe Mirabell Garten; Parkplatz vorhanden, modern und sauber, gutes Frühstück
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Adrett designtes Viersternhaus in alter Villa
Zentral gelegenes kleines Boutiquehotel in alter Villa. Sehr freundliches Service. Sehr gut ausgestattete Zimmer in modernem Disgn.

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Wahl für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel ist ein renoviertes altes Gebäude mit hohen Räumen. Unser Zimmer 206 war sehr geräumig und hatte außerdem noch einen riesigen Balkon. Das einzige was fehlte war eine Minibar. Zum Frühstück gab es zwar immer das Gleiche, aber die Auswahl ist reichlich und für alle etwas dabei.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht ok, für mehr leider nicht
Haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, was auch gut so war... Das Zimmergröße war ok, aber nicht sauber, das Bad war schon eher heruntergekommen. Keine Minibar vorhanden, schlecht gelagerte Frühstücksbeilagen (Lachs/Wurst nicht gekühlt, Actimel ebenfalls nicht gekühlt, Nutella zeigte bereits Wasseransammlungen), Servietten waren bereits vor unserer Benutzung schmutzig. Von einem 4-Sterne Hotel hätten wir uns viel mehr erwartet. Die Lage des Hotels ist allerdings gut, man kommt von dort jederzeit zu allen…
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes kleines Hotel
Ich übernachtete in diesem Hotel nur eine Nacht während einer kurzen Geschäftsreise nach Salzburg. Ich brauchte ein Hotel in der Innenstadt, und dieses war eine schöne Option. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber auf der kleineren Seite. Wi-Fi ist kostenlos und schnell, und das Frühstück extra 16 Euro, aber es lohnt sich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit Flair
Sehr schöne Salzburger Villa umgebaut zum Hotel. Sowoh für geschäftliche, wie auch für private Aufenthaltein Salzburg bestens geeignet.
Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine gute Empfehlung für ein paar Tage in Salzburg
Gut gelegenes, hübsch eingerichtetes Hotel 10 min zur Altstadt. Sehr hilfsbereite nette Mitarbeiter an Rezeption und Frühstücksraum. Grosszügig, individuell mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Parkplätze im Hof und um das Hotel herum gelegen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage.
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und hatte wieder ein sehr schönes und großes Zimmer. Das ganze Hotel macht einen sauberen Eindruck und man kann sich in dem Ambiente einfach wohl fühlen. Rezeption und Service sind sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und bietet für Jeden etwas. Das Hotel liegt recht ruhig, abseits vom Touristenrummel, man kann aber problemlos zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus, leider pseudo Design
Gute Lage, schönes altes Haus, leider kein gutes Design (violett sieht ziemlich billig aus) nettes Personal