Nathalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel - gerne wieder.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. ohne Frühstück. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine super Lage. Es ist nur eine Straße getrennt vom Flussufer. Von da aus kann man wunderbar einen Spaziergang in die Altstadt unternehmen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Ideal für Geschäftsreisen oder Städtereisen geeignet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Freundlicher Service und die Innenstadt ist schnell erreichbar. Das Frühstück ist so wie man es bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überschaubares Hotel mit internationalem Publikum
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und hell. Eine wenig gute Schalldämmung ist wohl dem Alter des Gebäudes geschuldet. Das Bad war sehr klein. Das Frühstück wurde mit sehr viel Eifer liebevoll dekoriert. Ideales Hotel für einen kurzen Aufenthalt.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Haus
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe der Altstadt. Stylish eingerichtete saubere Zimmer. Einige Parkplätze im Hof vorhanden. ( 11 € / Tag ). Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die z.B. gerne versuchen, kurzfristig eine Restaurantreservierung durchzuführen. Gutes Frühstück. Kostenloses und schnelles Internet - nur nach jedem ausschalten von iPhone oder iPad müssen jeweils die Zugangsdaten neu eingegeben werden. Nichtraucherhotel :-( Zimmer 106 ( Komfortkategorie ) hatte aber einen sehr schönen und…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Villa Carlton!
Schönes Hotel, zentral zu den Sehenswürdigkeiten und dennoch ruhig gelegen. Das gebuchte Dreibettzimmer teilte sich in 2 Räumen, was super ist. Das Bad ist nicht groß aber modern ausgestattet. Die Ausstattung des Hotels ist gut und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung, allerdings mit 15€ pro Person extra zu buchen. Insgesamt für einen schönen Salzburgaufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist durch sein tolles Ambiente und auch durch die sehr zuvorkommende Art des Personals wirklich zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist super und gerade für Städtetrips gut geeignet. Das angebotene Frühstück war gut, jedoch für 14 EUR meines Erachtens etwas zu teuer. Hier hätte ich mehr erwartet (keine Wurst, nur je zwei Sorten Schinken und Käse). Anonsten aber alles vorhanden was man für ein Frühstück braucht. Trotz der Straßenlage war es nachts sehr ruhig. Man konnte mit offenem Fenster schlafen (Wir…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind interessant aber sehr ansprechend und modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist auf dem neuesten Stand. Das Hotel besticht durch sein einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist zwar nicht direkt im Stadtzentrum gelegen, aber dieses ist durch einen kurzen Fußmarsch entlang der Salzach schnell zu erreichen und außerdem kann man so sein Auto getrost beim Hotel stehen lassen (in Salzburg Stadt keine Selbstverständlichkeit!)
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Haus, das Personal sehr freundlich, absolut empfehlenswert ! Das Frühstücks Buffet ist sehr gut, die Bedienung absolut freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jedes Jahr
Jedes Jahr aufs neue, ein wunderschöner Aufenthalt. Immer der selbe hohe Standard! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Boutiquehotel in guter, eher ruhiger Zentrumslage
Kleines guter geführtes Hotel Garni neben dem Mirabellgarten. Die günstigeren und kleineren Zimmer nach hinten gewähren mit Sicherheit Ruhe.