Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Villa Carlton ist ein modernes 4 Sterne Haus. Das Hotel ist etwas außerhalb vom Stadtkern bietet aber dafür gute Parkmöglichkeiten und zu Fuß sind es ins Zentrum nur 10-15 min. Die Zimmer sind allesamt renoviert und modern mit Holzfußboden ausgestattet. Auch das Badezimmer ist sehr modern und schön ausgestattet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte etwas üppiger sein, aber die angebotenen Sachen waren alle von guter Qualität.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Christkindlmarkt-Wochenende
Charmantes Hotel am Rande der Altstadt, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Altstadt, wahlweise zu Fuß durch den Mirabellgarten oder entlang der Salzach. Busanbindung für weitere Ziele in der Nähe.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles und stylisches Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Alles ist sauber und noch ziemlich neu, die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel sind sehr stylisch eingerichtet. Schönes, großes Bad mit super Dusche, die man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte. Großes Frühstücksbuffet! Parkplätze direkt am Haus. Zur Getreidegasse läuft man ca. 15 Minuten. Sehr freundliches und kompetentes Personal!

Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nichts zu beanstanden außer Zimmer etwas zu klein
An diesem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen, außer dass mein Zimmer recht klein war. Durch die Aufteilung des Zimmers in Hauptraum - Bad (ohne WC) - separates WC wurde meines Erachtens Platz verschenkt im Vergleich zu einem im Bad befindlichen WC, der dann dazu führte, dass zwischen Bett und Wand auf beiden Seiten nur je ca. 40 cm Platz war (ich fühlte mich wie in einem französischen Zwei-Sterne-Hotel). Positiv: guter Haarfön, sehr ruhig, da ich ein Zimmer nach hinten raus hatte, gutes Frühstücksbüffet…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wundervoll, stilvoll, modern
Sehr schönes modernes Hotel. Super freundliches Personal. Liegt zentral. Ca. 10 min in die Altstadt. Ca. 5 min zur tollen Salzach. Schwimmbad innerhalb von 2 min zu erreichen. Beim nächsten Salzburg Aufenthalt wird wieder in diesem Hotel gebucht. :)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel mit Charme - gerne wieder!
Das Hotel Villa Carlton befindet sich in der Nähe des Schlosses Mirabelle. Es sind nur knapp 100 m bis zur Salzach, entlang welcher man fußläufig in ca. 15 min die Altstadt/ das Zentrum erreicht. Unser Zimmer war groß und hat ausreichend Platz geboten. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen! Auch das Personal war stets freundlich - für einen Städtetrip das perfekte Hotel.
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, alles passt tip top
Aufenthalt leider nur 1Nacht;alles tip top sehr Zentrale lage in 10 min ist mannzu fuß im Zentrum von Salzburg (Getreidegasse)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegen in der Nähe der Mirabellgärten, Altstadt fußläufig erreichbar. Zimmer mit individuellem Flair. Nettes, freundliches Personal.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumvilla
Die Villa Carlton ist ein wundervolles Hotel in zentraler Lage in einer Traumhaft schönen Stadt! Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf!!!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes hotel für städtetrip
perfektes hotel für einen kurzaufenthalt zur weihnachtszeit in salzburg kurzer fussmarsch und man ist mitten in der stadt immer wieder gerne