Piotr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viele Menschen aus Kanada waren zufrieden
Einzige was gut war war Strand . Veraltet hotel ,zu viele Sterne hat er .hotel muss normalerweise renovieret werden. Jeder muss muss sich selb überzeugen
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Hotelgebäude relativ alt und sanierungsbedürftig. Hotel für Vegetarier nicht geeignet. Keine ausreichenden Strandhandtücher vorhanden, man musste echt für ein sauberes Tuch kämpfen. Wir mussten 4 Tage lang dasselbe Handtuch benutzten, bis wir ein neues ergattern konnten. Nur der Strand war schön, jedoch aufpassen auf Glasscherben! Wenige deutsche, überwiegend russich und spanisch sprachige Mitbürger, daher Animation 90% nur auf Spanisch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man machen, wenn man weiß wie es auf Cuba ist
Das Hotel eigent sich für alle. Jung, Alt, Singl, Paare etc., das Essen und die Suberkeit Cubastandart, also eher schlecht. Jedoch wenn mann nach Cuba reist weiß man dieses das es da hapert. Ansonsten für den Preis zu empfehlen. Für Standurlaub zum abschalten geeignet. Nur auf einz muss bei Jugendlichen geachtet werden, die bekommen hier uneingeschränkt Alcohol ausgeschänkt oder bei Spielen auch ganze Flaschen als Siegpämie. Das ist nicht gut. Dies habe ich auch reklamiert.
Toni Roberto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eines der kleineren supersparzimmer und es war sehr schön. Vom Balkon aus war das meer sichtbar. Die klima funktionierte einwandfrei und es war liebevoll eingerichtet. Die zimmer wurden gut gereinigt und das personal war stehts freundlich.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Cuba mit reichlich Erholung+Ausflugsmöglichkeiten
Weitläufige Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows/Zweithaus. Zwei Buffetrestaurants und zwei "a la Carte" Restaurants, dazu noch Snacks an der Poolbar. Das Essen in den Buffetrestaurants wiederholt sich nach einigen Tagen. Meiner Meinung war jedoch auch hier genug Auswahl noch übrig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, teilweise sprachen sie auch sehr gutes deutsch. Bis in den nächsten Ort (Varadero) waren es ca. 20 Minuten zu Fuß. Allerdings konnte man auch mit einem Touristenbus fahren.…
Vladimir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man wieder machen
Super Animation, tolles Personal und spannende Unterhaltung!! Das Essen, der Pool, der Strand haben einen Daumen hoch verdient.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ok, Essen naja aber totzdem super Urlaub
Ich kann die extrem schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Für den Preis ist das Hotel echt klasse und bis auf wenige Kritikpunkte war der Urlaub super! Leckere Cocktails, schöner Strand, wundervolles Land.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Beste der schlechten Hotels auf Varadero!
Wir waren für eine Woche im Be Live Experience Varadero und das 2. Mal in einem der Be Live Hotels auf Varadero. Prinzipiell würde ich sagen, dass es das beste Hotel der 'schlechten Hotels' auf Varadero ist. Bei diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis entscheidend - man erhält für einen sehr niedrigen Preis, eine sehr angemessene Leistung! Wer hierbei mehr erwartet, sollte lieber Zuhause bleiben. Weiterempfehlen kann ich es an alle, die mit geringem Budget einen entspannten Urlaub haben möchten. Ich…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung Super
Wer eine Reise nach Cuba machen möchte aber nur ein Low-Budget hat, bietet sich das Hotel super an. Es ist schon ein älteres Hotel aber es hat kubanischen Style. Klar ist das gesamte Hotel renovierungsbedürftig aber man darf es nun mal nicht mit Europa vergleichen. Wer mehr Luxus haben möchte muss auch mehr Geld zahlen für 5 *. Für uns war es im Gesamten ein Super schöner Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Urlaub zum super Preis leistungsverhàltnis
Ein Traum Urlaub in einem zwar in die Jahre gekommenes Hotel, wie alles auf Kuba, aber mit Charme und freundlichen Mitarbeitern.