Mahzuni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
toller urlaub
es war sehr sauber, das essen war ausreichend aber immer das gleiche, die mitarbeiter waren freundlich, strand ist ein traum und auch viele touren werden angeboten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert!
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. 24h Essen und Trinken, saubere Zimmer und immer freundliche Angestellte!!!
Alexia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Da ich vor ein paar Jahren bereits dort war, war ich enttäuscht - es fehlt Herz und nähert sich einer Massenabfertigung an. Die Lage ist dennoch super, der Strand ein Traum und die AI-Versorgung rund um die Uhr gesichert. Leider fehlt es in den Zimmern überall. Diese müssten dringend renoviert werden. Alle sind bemüht, dies reicht aber m.E. nicht mehr aus. Sehr schade, da ursprünglich ein tolles Hotel.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich bin rundum glücklich und zufrieden gewesen
Man darf nicht vergessen, man ist in Cuba !! Für Cubanische Verhältnisse top in Ordnung, Zimmer gut (ein bisschen mitgenommen) Essen sehr gut, Service Hervorragend, Strand und Service am Stand Allerbestens, Also ich bin rundum zurfrieden gewesen, nix zu meckern und ich bin sicher, bald bin ich wieder da
udsei(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzbewertung zum Hotel
Ist für den preis ein ansprechendes Hotel und liegt direkt am weißen Sandstrand des Ozeans. Der Service ist hier sehr gut geregelt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend (und das nicht nur des Geldes wegen).
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Das Badezimmer wurde nicht oder selten gereinigt, Badewanne lief nicht ab, Unfreundlich, sehr schlechtes Essen. Im ganzen Zimmer tropfte es von der Decke.
Heje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nie wieder
Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen, vor allem die "villas "sind voll daneben. Die ganze Anlage sagte mir gar nicht zu.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Personal sehr höflich . Saubere Anlage. Gutes Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Eine in die jahre gekommene , aber schöne Anlage
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Urlaubshotel
Schöne Anlage mit kleinen Einheiten. Kein Hotelbunker! Großzügige Zimmer und angenehme Grünanlagen. Alles vor Ort, was man im Urlaub braucht!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man muss auch überlegen, dass man auf Kuba ist. Und es ein sehr armes Land ist. Uns war es klar, was uns dort erwartet und wir waren das 1. Mal auf Kuba. ABER, nicht das letzte Mal! Und wir würden auch immer wieder in dieses Hotel fahren! Das Personal und die Menschen waren einfach nur klasse! Sehr liebe und nette und freundliche Angestellte.