Frank Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Ausgangspunkt für Rundreise durch Kuba
Für cubanische Verhältnisse recht nett. Da wir nur zwei Nächte dort waren, können wir nur wenig dazu sagen. Das Essen war okay .
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Lage nette Leute mit einfacher Ausstattung
Wir waren in einer Villa (3500) untergebracht, hatten einen eigenen Pool gemeinsam mit 5 anderen Parteien. Der Zustand der Sanitäranlagen ist schlimm. Die Zimmer sind zwar sauber aber die der Hausnachbarn direkt angrenzend und man hört somit jedes Wort. Das Personal ist bis auf 2-3 Personen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Geschmackssache. Es ist für den Koch sicherlich nicht einfach die Geschmacksnerven von Menschen aus 3-4 Kontinenten zufrieden zu stellen. Ich habe in Europa schon schlechtere Kost…
Charlin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Strandurlaub
Preis Leistung Ok, Essen eher durchschnittlich haben aber immer etwas gefunden. Der Strand und Pool Landschaft entschädigen alles.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Ist sehr groß. Befindet sich nah an der "Einkaufsmeile" und sehr nah am Strand. Im großen und ganzen sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelbewertung
Uns wurde erst ein kleines Zimmer ohne Balkon im Bungalow zugewiesen. Das Bad hatte nur ein Waschbecken und eine Badewanne. Ein Tausch war nächsten Tag möglich, vormittags sollten wir uns melden, ab 16 Uhr konnten wir dann einziehen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein Fehler hier nochmal zu kommen
Nach 5 Jahren haben wir uns wieder entschieden Kuba und dieses Hotel in Varadero zu besuchen. Damals hieß es Villa Cuba und es war sehr scharmant und freundlich. Damals waren wir begeistert. Leider hat sich viel geändert und das Hotel ist richtig alt geworden. Vom ersten Tag waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten 2 verschieden Buchungen, da wir dazwischen eine Rundreise mit dem Mietwagen hatten. Positive: toller Strand gute Lage in Varadero sehr viele Bars mit unterschiedlichen Getränken zu jeder Zeit,…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen !!! Grauenhaft
Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Alt und teilweise heruntergekommen. Überall wird gerade renoviert - aber mehr schlecht, als recht. WLAN kostenpflichtig und ganz schlecht. Groß Baustelle vor der Tür. Bus fährt nicht vom Hotel, da Baustelle. Jedes Mal 1km laufen !
Colette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Badeurlaub mit traumhaftem Meer und Strand
Für einen reinen Badeurlaub super tolle Lage direkt am feinen Sandstrand und tolles Meer. Da wir davor eine Woche Rundreise per Mietwagen gemacht haben, haben wir die angebotenen Ausflüge per Reisebus nicht genutzt. Wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass die Ausflüge teilweise enttäuschend waren. Schöne Poolanlage mit vielen freien Liegen. Auch am Strand gibt es viele freie Liegen, nur die Sonnenschirme sind ab 10 h alle belegt. Genervt hat uns die Animation am Pool und Strand mit lauter Musik. Wir lesen…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grauenhaft
Nie wieder! Bis auf die Lage ist das Hotel richtig übel. Zustand der Zimmer, das Essen und größtenteils unfreundliches Personal.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, Kuba live.
Schöne große weitläufige Anlage Zimmer der Villen Renovierungs bedürftig. Schöner Strand mit Hotel Zugang. Essen u. Trinken rund um die Uhr.