Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Be Live Experience Varadero
Direkt am Stand wie aber jedes Hotel, Große Anlage mit viel zu sehen. Schöner Pool, viele Bars überall. Personal sehr freundlich
Tobias(31-35)Deutschland
Dieses Hotel ist eine Perle mit viel Charme
Die Hotelanlage verfügt über das Hauptgebäude, ein Nebengebäude und verschiedene Vilen in einer sehr gepflegten Anlage.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder...wenn man keine hohen Ansprüche hat
Für Kubanische Verhältnisse gut. Das Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommen...abgesplitterte kacheln sehr viel kalkablagerung an den Amateuren.. Essen war ok. Abends die Animation hätte etwas mehr sein können eine halbe bis dreiviertel.stunde dann war alles vorbei..leider keine Musik mehr...der Strand entschädigt alles einfach nur traumhaft..im großen und ganzen kann man dieses Hotel empfehlen wenn man nicht all.zu hohe Ansprüche hat. Gerne wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, für uns völlig in Ordnung !!
Die Anlage ist super groß und im Poolbereich sehr toll hergerichtet. Einen unfassbar schönen Hotelnahen Strand, nicht überlaufen im Juni, große Auswahl an Getränken und Essen. Zimmer sehr Renovierungsbedürftig(...)
Wil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-/Leistung sehr zu empfehlen
An sich ist es ein schönes Hotel, auch die renovierten Zimmer, was sich aber nur auf neue Farbe an den Wänden beschränkt und leider nicht die Böden und das Bad mit einschließt, sind für einen Urlaub ausreichend. Zudem darf man nicht vergessen, dass es sich hier um Kuba handelt, was noch immer von einer Mangelwirtschaft geprägt ist.
Markus(31-35)Österreich
für günstigen Standurlaub gut
ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr guter Standlage für einen güntigen Standurlaub ist das Hotel gut geeignet, alledings darf man auch nicht all zu viel Luxus erwarten
ED(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Varadero
Ich kann dieses Hotel leider niemanden empfehlen! Die Lage ist super, das Personal freundlich. Schöner Strand, Pool auch ok. Aber das ist leider auch schon alles. Wir hatten ein 4 Sterne Hotel (was aber maximal Länderspezifische 4 Sterne sind). Ich möchte nicht wissen, wie ein Hotel mit weniger Sterne aussieht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Villa Kuba
Schönes Hotel.. tolle Lage, sehr schöner Strand essen leider sehr enttäuschend Personal nicht so freundlich.. Zimmer sehr schön und sauber.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage
Personal sehr bemüht und freundlich.wunderschöner strand vor der tür. Sehr bemüht zu renovieren. All inklusiv ist zu empfehlen
sany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kuba - Varadero - Hotel in die Jahre gekommen... S
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Klimaanlage sind so lärmend, dass wir Nachts nicht durch schlafen konnten. :-( Schade... denn die Strandlage ist ideal!