Das zweite Mal in dem tollen Hotel. Es ist sehr schön und nah zum Strand gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten auf dem Gelände Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das geld nicht wert!
Ich hatte in meinem ganzen leben noch nie so ein schlechtes Hotel!
Meine wuensche wurden durch cuba sowieso runtergeschraubt.. aber das war das aller letzte!!!
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Wir hatten Villa-Rooms gewählt, weil wir nicht in solch einen großen Komplex untergebracht sein wollten. Diese Villen befinden sich auch näher am Strand. Direkt hinter dem Haupthaus befindet sich der Pool und im Anschluss eine Poolbar und eine Snackbar. Im Haupthaus sind verschiedene Bars und auch der Speisesaal untergebracht. In Richtung Meer gibt es dann noch eine Strandbar und ein Restaurant. Alles befindet sich in einem großen gepflegten Garten.
Die Hotelanlage selber ist schön und gepflegt, Bei den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten, Klimaanlage ist laut und die Zimmer insgesamt sehr "durchgewohnt". Essen aber für meinen Geschmack gut und immer etwas dabei. Personal auch größtenteils sehr freundlich.
Gute Lage, Sehr freundliches Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer.
Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Da waren wahrscheinlich Hardcorefans der Serie "Die Hoteltester" mit Lupe und weißen Handschuhen unterwegs.
Was das Personal betrifft gilt wohl wie überall auf der Welt "Wie man ihn den Wald ruft,so kommts zurück"
Und Italiener konnte ich überhaupt keine finden. Die sind wahrscheinlich im Nachbarhotel "Be Live Experience Las Morlas"
Personal ist immer freundlich, Essen vielfältig aber leider schlecht gewürzt, wenn man einen Tagesausflug gebucht hatte und vor der Frühstückszeit los mußte sollte man in einer Snackbar frühstücken welche die ganze Nacht offen hatte - nicht akzeptabel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstaunlich gut!
Super freundliche Mitarbeiter, super Lage, alles Top
Das Essen könnte besser sein, das heisst, etwas mehr Abwechslung beim Abendessen, man darf aber die soziale Situation nicht vergessen!