Waren im letzten Juni für zwei Wochen dort. Großes Buffet, morgens, mittags, abends. Viel Auswahl! Am Pool gab es immer Kleinigkeiten (Burger,Pommes,Sandwiches) den ganzen Tag. Animationsprogramm von morgens bis abends, für jeden was dabei. Wenig Kinder, daher angenehme Lautstärke. Waren im Nebenhaus, sehr schön. Hatten zwar ein noch nicht neu renoviertes Zimmer, viele werden z. Zeit renoviert, aber kein Problem. Sauber und alles ok.
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern! Es handelt sich bei dem Hotel um eine Hotelanlage bestehend aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, Villa genannt. In der Villa wo wir untergebracht waren gab es 6 Zimmer. Des weiteren gab es mehrere Gemeinschaftsräume eine überdachte Terrasse und einen Pool, welcher nur von Gästen der Villa genutzt werden durfte.
Tolles Hotel in Varadero mit freundlichem Personal
Sehr tolles Hotel in Varadero. Alles super. Wir waren in der Villa untergebracht und können es sehr empfehlen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich.
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind stark renervierungsbedürftig. Die Anlage an sich ist schön. Zum wunderschönen Strand ist es gar nicht so weit. Das Essen ist nur zum Teil genießbar. Auch die Mitarbeiter im Hotel sind teilweise ziemlich unfreundlich. Bei bestem Willen aber es ist kein 4* Hotel. Eher ein mittelklassiges bis schlechtes 3* Hotel.
- Ameisen im Bett
- Essen jeden Tag das gleiche ohne Genuss
- Reiseleitung 5vorFlug sowie ab in blaue Betreuung furchbar
- Nie wieder mit Air Berlin (Kofferverlust bis heute)
Wenn man mit den unten aufgeführten Mängeln klar kommt ist das Hotel ok. Zu hohe Erwartungen sollte man nicht haben. Besonders am Nachmittag ist es im Hotel sehr laut.
Für cubanische Verhältnisse ist das Hotel gut. Es wird zwar mäßig gereinigt (Zimmer) aber im großen und ganzen ist die gesamte Anlage sauber und einladend. Pool/Wasser sauber. Essen ok ;) man findet immer was und wird satt. Ausreichend Pool-und Starndliegen vorhanden. Direkte Strandzugang mit einem wunderschönen Strand! Es ist eben Cuba, das darf man nicht vergessen und mit anderen Urlaubsländern vergleichen. Ich würd' s weiter empfehlen und selbst wieder buchen.