Gesendet: Freitag, 14. August 2015 um 14:17 Uhr
Von: Manja.Adler@web.de
An: Manja.Adler@web.de
Betreff: Kein Betreff
Ein in die Jahre gekommenes höchstens 3 Sterne Hotel!
Eine komplette Renovierung des Hotels wäre zu empfehlen.
Im unteren Geschloss riecht es schon sehr vermodert.
Alles ist offen, so dass die zahlreichen Regengüsse für Überschwemmungen auf den Gängen führte
und das widerrum zu Rutschgefahren.
Klimatisiert ist nur das Hauptrestaurant und ein A la carte Restaurant,im restlichen Bereich,
vor…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub Tolles Hotel !
Top Hotel in der Preisklasse für Kubanische Verhältnisse. Grosse gepflegte Anlage, für Kubanische 4 Sterne Anlagen sehr schöne Zimmer (wurden täglich gereinigt) , Super Buffet für jeden was dabei und abwechslungsreich (Kartoffeln,Reis,Nudeln etc. Rind,Geflügel,Fisch,Schwein, Salate , Obst, Kuchen, Eis und und und. Ala Cart Restaurants auch sehr nett. 3 Ala Cart Restaurants sind auch sehr schön und boten uns leckeres Essen. Die 24 Stunden Versorgung mit jeglichen Cocktails und kleinen Snacks ließ keine Wünsche…
Wieder ein toller Urlaub, diesmal auch dabei Tochter und Schwiegersohn. Trotz Altersunterschied zwischen Eltern und Kinder war für jeden das Passende dabei. Essen sowie Getränke konnten jung und alt zufrieden stellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kuba Februar 2016
Unser erstes Zimmer total verschimmelt,auch das Bett.Unter unserem Balkon waren alle Trafos u.andere krachmachende Anlagen !!Zimmer waren total beschmutzt .Elektrische Anlagen z.b.Steckdosen hingen aus den Wänden .Nach Zimmerwechsel gings ähnlich weiter,Armeisen im Waschbecken,Abfluss verstopft,Bad war total unsauber . Das Essen im Hotel hat uns nicht begeistert .Super war natürlich der Strand .
Für den Preis total über zogen,zwei Sterne wären ausreichend .
Man weiß ja wo mal hinfährt.... Für kubanische Verhältnisse ein gut geführtes Hotel, essen im Hauptrestaurant ist mäßig ok, in den beiden Restaurantes Bamboo und Mariposa wirklich gut. Strand und Meer super... Wie in der Badewanne :) Touren können problemlos im Hotel gebucht werden, Wi-fi in der Lobby 2€/Std. für gutes Internet.
in diesem Hotel wird man wie ein guter Freund empfangen ,die Herzlichkeit des Personals findet man in keinem 5 Sterne Hotel. Enttäuschungen gab es nicht.
Schrecklichstes Hotel, das ich jemals erlebt habe!
Gebucht hatten wir ein Be Live Experience Hotel La Tortuga. Angekommen sind wir in der "Villa Cuba", welches anscheinend seit einigen Monaten ein Be Live Experience Hotel sein soll. Das uns zugeteilte Zimmer war ein weiterer Schlag ins Gesicht. Der Boden war dreckig, der angeblich graue Teppich teils orange mit Haaren darauf. Im Bad stand unter dem Abfluss des Klos ein Eisbecher gestanden, da es dort undicht war. Am nächsten Tag wechselten wir nach Rücksprache mit dem Reiseleiter das Zimmer. Bis auf die Aussicht…
hotel ist sehr renovierungsbedürftig
essen eintönig und einfallslos immer das selbe
zimmer zum großteil verschimmelt
keine funktionierende brause in strandnähe
reisezeit hat gepasst
strand ist super
wasser ebenso
eigentlich schade das das hotel so mies war
Insgesamt ok, aber...
kein frei W-Lan (1 Stunde kostet 5 CUC (5 Euro)), meistens Kanadier, Zustand recht abgewohnt, insbesondere die Villas, der Rum schmeckt ;) , es gibt auf Kuba zwei Währungen, der Peso, an den man als Tourist nicht ran kommt und der CUC, der an der Dollar angeglichen ist und somit also auch fast so hoch ist wie der Euro. Da auf Kuba 70% der Wirtschaftskraft der Tourismus darstellt, ist alles für die Touris recht teuer, bzw mit den europäischen Preisen zu vergleichen.
Preis/Leistungsverhältnis…