Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ist ok.
Kann ich empfehlen. Zimmer sind sauber und groß genug. hatte so ne Villa in Richtung Strand mit eigenen Pool. Essen konnte meiner Meinung nach mehr Abwechslung vertragen. Personal sehr nett.
Auf einer Skala von eins bis zehn ne acht ;-)
Habe gebucht wegen Animation - die ist unter aller Kritik. Bedienung am Tisch nur wenn Münzen klappern - jeden Tag ( Wie in der ehemaligen DDR ).
Wunderbarer Strand, tolle Ausflüge, Landschaft herrlich und Delphinschwimmen unbedingt machen.
Volleyball war einer der Gründe für Urlaub das Netz wurde angeblich 2 Tage vor unserer Ankunft abgenommen und ich sag es nie wieder. Tafel mit Aktivitäten gab es aber sie machten maximal einmal was pro Tag. Sehr gut war die Dance Company. Bedienung an Kaffeebar LYDIA einzige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Villa Cuba gerne wieder
Hotel in guter Lage von Varadero (10 Gehminten vom Zentrum) mit schöner Architektur.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr empfehlenswert. Im Nebengebäude würde ich kein Zimmer nehmen.
Essen gabs 3x täglich in Buffetform im Haupthaus (die anderen Restaurants, auch das Strandrestaurant waren meistens geschlossen.), nicht so üppig wie z.B.in der Dominikanischen Republik aber abwechslungsreich und sehr gut .
Buffet: Morgens gab es u.a. immer verschiedene Brotsorten, Croissants, Muesli, leckere Säfte, Yoghurt, Eier,…
Hotel zum Teil veraltet und renovierungsbedürftig, ausreichend Personal vorhanden, teilweise wirkt das Personal aber lustlos. Die Essensqualität ist stark verbesserungswürdig(der Fisch war für mich ungenießbar wegen eines sehr seltsamen Gewürzes), im Speisesaal fliegen die Spatzen umher, bei Regen sind im Hotel überall Pfützen (Dach wohl teilweise undicht).
Gut dagegen die Lage, direkt am wundervollen Strand, das Meer türkisblau, total klar und sauber. Wassersportmöglichkeiten vorhanden, aber alles nur ohne Motor…
Die Villas müssten grundlegend renoviert werden. Restaurant und Essen O.K. ! Bedienung z.T sehr freundlich.
Pool-Bar Bedienung sehr stur-mehr Interesse am Fernsehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Traum: Cuba
Die Athmosphäre von Cuba war super. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist sauber. Das Essen war nicht unbedingt sehr gut aber dafür sind die Coctails und Kaffee fantastisch. Ich kann nur empfehlen den Rum Legendario /7 Jahre alt/ zu kosten. Wir werden immer wieder gern nochmal 2 Wochen in diesem Hotel verbringen.
Durch die vielen schlechten Bewertungen hatte ich eine niedere Erwartungshaltung.
Diese war gar nicht notwendig.
Das Personal war vom ersten bis zum letzen Tag freundlich und äußerst hilfsbereit. (ob mit oder ohne CUC)
Das Hotel hat natürlich aufgrund des Alters einige Schönheitsdefizite. Aber auch hier ist das stete Bemühen erkennbar. Es wurde gestrichen und gewerkelt. Der Strand ist gerade mal 2 min entfernt und war jeden Morgen absolut sauber. Essenstechnisch wurde ich immer satt.
In Kuba gibt es nun mal…
Für Kubanische Verhältnisse ist das Hotel auf jeden Fall in Ordnung.
Personal immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr bemüht.
Essen ist vielfältig und gesund: Viel verschiedenes frisches Gemüse, Reis, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Salate und schöne Deserts (Auf kubanische Art eben).
Wer eine hochkarätige Sterneküche sucht, sollte generell nicht nach Kuba reisen...denn es ist ein armes und einfaches Land das andere Besonderheiten bietet.
Das Personal macht einen guten Job, wenn man mal die kubanische Einstellung…
mit ein paar abstrichen war ich sehr zufrieden. nur beim essen darf man nicht zu viel erwarten, aber man wird satt ;)
schöner urlaub! wenn man es etwas ruhiger mag sollte man die ferienzeiten der kanadier beachten ;) aber ich denke das wird in jedem hotel dort so ein
Es ist zwar ein Hotel mit Mängeln. Darüber kann man als Feriengast gern hinwegsehen, sofern sie nicht die Sicherheit betreffen. Die Menschen, das Personal alle sind freunlich und bemüht.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel isofern können wir eine kleine positive Entwicklng bemerken und beurteilen.
Gern kommen wir wieder, weil es inzwischen fasf wie nach Hause kommen