Anett Linde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub
Wir machen jetzt das5. Jahr hier Urlaub und es ist immer wieder schön.Diesmal war ich mit meiner ganzen Familie dort und alle waren begeistert. Die Pension ist ein Traum sehr gemütlich sehr sauber und die Eigentümer sind sehr daran interessiert Ihren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Sie geben sehr gute Tip's für Unternehmungen und helfen wo sie nur können. Es war ein tolles Wetter über 30° das Wasser hatte immer noch 26°.
Anke & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut top Pension
Wir waren im Juni 2012 das erste mal in dieser Pension, auf welche wir nur durch Zufall gekommen sind. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, äußerst freundlich. In diesem Hotel fühlt man sich gleich zu Hause. Es wird sehr viel Wert auf Detail gelegt. Die Besitzer das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das angebotene Frühstücksbüfett ist fantastisch. Von der ersten Minute an wird Wert darauf gelegt, dass sich der Gast wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen…
Dragan & Meltem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Pension in einer Traum Villa Mala!
Eine sehr große und sehr schöne Villa, die auf dem neusten Stand ist. Alles ist wie in einem Bilderbuch... sehr saubere und schöne Zimmer, die jeden Tag von den Zimmermädchen sauber gemacht wurden. Das reichhaltige Frühstück stand von 8:30Uhr-12:00Uhr zur Verfügung, was sehr gut geschmeckt hat und abwechslungsreich war!
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleine, aber feine Pension mit familiärem Charakter
Eine kleine, aber sehr feine Pension mit netten Besitzern, die sehr zuvorkommend und freundlich sind. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und ist für jeden Gescmack etwas dabei. Abends eine Flasche Wein auf der Terrasse zu trinken ist einfach der Hammer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zuhause bei Freunden
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und selbst am späten Abend war noch für unser leibliches Wohl gesorgt. Die Zimmer sind geräumig und das die ganze Anlage macht einen absolut top gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gäste sind überwiegend aus dem deutsch sprachigem Raum. Gebucht hatten wir mit Frühstück welches wirklich perfekt war. Diese Pension ist absolut empfehlenswert und wir kommen ganz sicher wieder!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiär geführtes Hotel, entspannte Atmosphäre
Wir haben einen sehr schönen, spontan gebuchten Urlaub in der Villa Mala verbracht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und bot eine große Auswahl. Mit dem Auto ist man von Kukci innerhalb von 10 Minuten in Porec oder am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Anlage super zum erholen.
Sehr schönes Hotel. Als Paar zum entspannen super. Leider haben sich unsere Kinder nicht so wohl gefühlt. Desshalb würde ich das Hotel mit Kinder unter 16 Jahren nicht empf. Sonst kann ich das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Melanie, Mario & Julian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Daumen hoch. Wir kommen gerne wieder
super nette Besitzer, eine sehr große Frühstücksauswahl, Zimmer optimal, die Grillabende ein Traum,Mein wunsch wäre sich noch etwas mehr auf Kinder einzustellen ( Pool z.B. eine Rutsche , kleiner Spielplatz, oder ein Trampolin wir kommen gerne wieder
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Hotelpension wie im Bilderbuch
Ein echter Geheimtipp an der Adria ! Das liebevoll, familiär geführte Haus lässt keine Wünsche offen ! Hier hat sich der Inhaber einen wahren Lebenstraum erfüllt ! Parkplätze stehen reichlich zur Verfügung - sogar mit Teil-Überdachung.
Anett Linde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein supertoller Urlaub immer eine Reise wert
Es ist eine schöne Pension in guter Lage,mit schönen Zimmern,Pool,Sauna und großen Balkons an jedem Zimmer. Es ist sehr sauber und ordentlich.Das Frühstücksbuffet ist ausreichen und sehr abwechslungsreich.Bei unseren Besuchen(wir sind seit vier Jahren Gast) war immer eine Familieire Stimmung.Die Inhaber haben immer ein offenes Ohr und geben sehr gute Tip's für Ausflüge,so das keine Langeweile aufkommt.