Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlicher Gastgeber
Sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber .Sehr schon eingerichtete Zimmer .Das Frühstück und der Service waren hervorragend.
Marianne mit Elly (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Ambiente
Gemütliches und familiäres Hotel. Freundliche Bedienung und vor allen Dingen sehr nette Besitzer. Sauberes und komfortables Zimmer gehabt
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind hell und groß. Haben alle einen Balkon. Sind sehr sauber, der Service ist toll ,das Frühstück ein Traum. Man hat absolute Ruhe und ist trotzdem in 5-10 Minuten zu Fuß im Zentrum.

Yvonne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel! Ich würde jederzeit wieder kommen.
Die Inhaberin ist super nett und zuvorkommend. Es ist ein Familienbetrieb. Alles sehr herzlich und alle die da arbeiten auch. Das Zimmer war super schön und so bequem ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feines kleines Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiäres Hotel, in dem man sich direkt willkommen und wohl fühlt. Zimmer und Frühstück super. Wir kommen gerne wieder!
Samira und Helmuth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre. Sehr exklusiv Frühstück ist super👍 Tolle Gastgeber. Super Service - Britta, Tom und Max es war sehr schön bei Euch ♥️
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, sehr nette Besitzer, schönes Hotel
Das Hotel, ist sehr schön gelegen. Von dort aus kommt man super schnell zum Strand, zum Supermarkt oder auch ein die Stadt
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Nette Gastgeber, Sauber keinen Wunsch offen Gastgeber immer ansprechbar Frühstück Auswahl für jeden was dabei und genug
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle location & Ambiente - immer wieder gern!
Stilvolle Villa, großartige, modern eingerichtete Zimmer, persönliche Ansprache durch den Hotelier, reichhaltiges, kreatives Frühstück - so wünscht man sich ein Urlaubsdomizil… geeignet für Kurzurlaub und auch längeres Relaxen… immer wieder gerne!
Octav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Ruhig zentral gelegen alles was man fuer einen erholsamen und aktiven Urlaub braucht. Man fuhlt sich gut aufgehoben einfach bewuem und wohl.