Martina und Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand. Von außen sieht es toll aus, aber es müsste dringend renoviert werden. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal in dem Hotel. Wir waren enttäuscht wie es jetzt ist. Abends total laute Musik. Wir sind eigentlich wegen der Ruhe nochmal hin. Aber leider gibt es die nicht mehr. Auch gab es die schönen Holzliegen nicht mehr. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenig Gutes, viel Schlechtes
Ganz gute Lage, teilweise freundliches Personal im Service. Zimmermädchen sehr freundlich.. so das war leider alles Gute zum Hotel. Aber wenn man nicht Franzose oder Einheimisch ist wird man nur drittklassig behandelt. Der Service ist eine absolute Katastrophe! Wir waren schon auf der ganzen Welt aber so schlecht wie hier war es noch nirgendwo. Ich rate jedem von diesem Hotel ab. Übrigens wird das Hotel ständig für Feiern von Einheimischen benutzt… dann haben die einfachen Touristen nichts mehr zu melden. Im Zimmer…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für diesen Preis nur zu empfehlen
Ein 3sterne Hotel das ich nur empfehlen kann Super Strand freundliches Personal gutes Essen es passt einfach alles wir wahren mehr als zufrieden immer wieder
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Lage und Strand, Resort max. 2 Sterne
das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Pool schön, Fliessen Rand und Boden stark verschmutzt. Standardzimmer sehr einfach, klein und verwohnt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Die Lage ist perfekt für Unternehmungen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zufriedenstellend. Man muss sich aber auch bewusst sein, dass dies kein 5* Hotel ist und demnach seine Erwartungen ein wenig anpassen! Wir würden das Hotel jedoch guten Gewissens wieder buchen!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt. Kommen wieder, aber gleich für 2 Wochen
Hotel liegt mitten im Dorf bzw. am Strand. Kein überranntes Hotel, kaum Leute am Strand bzw. Wasser. Kurze Fusswege und man ist schon beim Supermarkt und div. Shops. Die ganze Belegschaft war sehr freundlich. Uns wurde bei der Ankunft am frühen Vormittag ein Zimmer zum Umziehen angeboten, das wir auch benutzt haben. Auch bei unserer späten Abreise wurde uns ein Zimmer zum Duschen und umziehen zur verfügung gestellt. Leider durften wir unsere ALL Inclusive Leistungen erst ab 14 Uhr konsumieren bzw. bei der Abreise…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütlicher und entspannter Urlaub.
Gemütliches, überschaubares Hotel ohne nervige Animation. Genau das, was wir immer suchen. Selbst mehr als zwei Wochen sind kein Problem, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zur Entspannung am warmen Meer goldrichtig.
Eine überschaubare Anlage.Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sauber.Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.Für uns war es nach einem verpatzten Kubaurlaub,was das Essen und den Service anbelangt ein positives Gegenteil.Wier würden jederzeit das Ganze wiederholen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Flitterwochen in tollem Hotel
Perfekt direkt am Meer an einem wunderschönen Sandstrand gelegenes Hotel, das aber auch fußläufig Restaurants, Geschäfte und Supermärkte bietet.
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft
Die Lage des Hotel ist sehr gut, von wo aus man die Insel mit Taxi erkunden kann. Großer Vorteil der hoteleigene Strandabschnitt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und und sehr bemüht dass man sich rundum wohl fühlt.