Also wir waren 16 Tage im November Dezember dort . An mindestens 8 Tagen in dieser Zeit wurden private Weihnachtfeiern, Hochzeiten , Jubiläum usw. in diesem Hotel und von diesem Hotel ausgerichtet . Das heißt wir als Hotelgäste liefen am Rande mit . Das liegt wohl daran weil das Hotel den besten Strand hat . Riesige Zellte wurden am Strand aufgestellt . Unser Blick aus Zimmer 315 wurde seitlich von diesem verbaut . Das heißt kein schöner Blick mehr auf diesem schönen Strand
Das Hotel Villa Caroline ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Das Personal (Barkeeper, Gastronomie, Rezeption, Reinigung, Animation) sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es nicht so gross ist, ist es sehr Familiär. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben es sehr genossen und sind sehr zufrieden mit dem Hotel Wahl.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und benötigt an einigen Stellen etwas Renovierung aber der Service, die Lage und das Essen waren sehr gut. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Sympatisch, nett und einfach Super! Perfekter Strandabschnitt mit guter Schnorchelmöglichkeit. Nettes Team mit täglich leckeren Speisen. Gäste mehrheitlich französisch, d. h. sehr angenehm!!! Tolles kleines Resort!!!
es hat nostalgischen Scharm und sehr freundliches Personal. Die Lage ist ideal am breiten, tollen Sandstrand und die Zimmer (Häuschen) sind direkt dahinter.
Leider ist der Unterhaltungsrahmen und das Essen nicht ganz so gut, aber für ein 3*Hotel ausreichend.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Insel, perfekt zum schnorcheln und Sonnenbaden, das Hotel hätte so langsam eine Renovierung nötig aber das Essen sowie der Service war total klasse
Sehr freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen. Kleines ruhiges Hotel.Superior Zimmer mit großem bequemen Bett . Super entspannter Urlaub. Nur die Plastikstühle im Barbereich waren kritikwürdig, aber das wäre auch wirklich der einzigste Punkt.