Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wunderschöner Urlaub auf Mauritius
Waren sehr zufrieden. Hotel hat toplage direkt am Meer. Sauber. Personal sehr freundlich. Wunderschöner Strand. Alles sehr übersichtlich
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ausgestattetes Hotel in bester Lage.
Einfaches Hotel in Flic en Flac in direkter Strandlage. Die Zimmer sind unterschiedlich, wir hatten Superior Doppelzimmer gebucht, dies war hinsichtlich Größe und Austattung dem Preis angemessen.
Stephanie (26-30)Deutschland
Honeymoon im Paradies
Solides Mittelklassehotel mit bombastischer Aussicht, gutem Essen, freundlichem Personal, tollem Hausriff. 3 Sterne-entsprechend
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Strand und Ausgangspunkt für Touren
Sehr freundlicher Service und Hilfsbereitschaft! Animation Geschmacksache das Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Viele Veranstaltungen die von feiern stattfinden würde das nächste mal noch zzgl am Schluss ein anderes Hotel buchen. Strand war toll und man kann kaum näher am Meer wohnen, toll! Als Ausgangspunkt für Touren und zur Inselerkundung perfekt. Alles war sehr sehr freundlich und angenehm im Umgang. Empfehlenswert!
Rainer und Karin(56-60)Deutschland
ALL Inklusive, rechne mit allem, nicht mit Service
Service läßt sehr zu wünschen. Bei Hochzeiten im Hotel bleibt für die Hotelgäste nicht viel Platz und nicht viel Service übrig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder...
Abgewohnte Zimmer! Einseitiges , spärliches essen ! Man hat sich schwer getan mit nachfüllen! Frühstück nur bis 9.30 Uhr ! Abendessen erst 19.30 Uhr ! Getränke / Cocktails schlechte Qualität ! Espresso nicht Inclusive ! Unfreundliches Bar Personal ! Bei jeder Getränke Bestellung muss man Zimmernummer sagen und unterschreiben ! Auf dem Ausdruck stehen dann Getränke die man gar nicht konsumiert !!! Auf Nachfrage wurden wir darauf verwiesen das doch der Betrag 0,00 Rupien aufweist ! Warum stehen dann trotzdem…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht perfekt aber allemal gutes Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen, schöner Stand, alle Zimmer mit Meerblick, Essen gut, freundliches Personal, Sauber, haben uns wohlgefühlt
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschendes Hotel - nicht zu empfehlen !
Es gab in dem Hotel kein Highlight für uns. Schon bei der Anreise wurden wir nicht höflich und nett empfangen. Nein ganz im Gegenteil: Wir durften 4 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekamen. Keine Handtücher damit wir uns an den Pool legen konnten, keine Möglichkeit des Umziehens oder sich duschen nach der langen Reise. Frei nach dem Motto und Gefühl: ab 14 Uhr Zimmer fertig und nun seht zu wo ihr bleibt und stört mich nicht !! Dann als endlich 14 Uhr wurde hat der Service uns tatsächlich mit einer Karre die…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir würden jederzeit wieder buchen. top Urlaub
tolle Lage,das gebuchte Familienzimmer war top,die Sauberkeit vom Hotel,Restaurant,Pool war auch top. Wlan nur in der Lobby verfügbar aber das ist für uns nicht wichtig.
Mario,Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Ferien, gerne wieder!
Kleines überschaubares Hotel in top Lage. Sehr gutes Essen. Alles sauber und in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Französischkenntnisse. Das Beste ist der Blick aufs Meer von allen Zimmern. Einfach super. Die von vielen bemängelte Animation war nicht störend oder aufdringlich, im Gegenteil. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, mit Musik und Tanz und Obst am Strand oder Rum mit Früchten. Das Animationsteam verbreitet gute Laune ohne Zwang. Auch bei Feierlichkeiten der Einheimischen war…