3-Sterne-Hotel in guter Lage mit Potential nach oben.
Abgesehen von der sehr französisch lastigen Animation und den schon etwas abgewohnten Zimmern waren wir zufrieden. Hervorzuheben wäre noch die gute Qualität der angebotenen Verpflegung. Zu bemängeln der Service und Freundlichkeit im Barbereich. Hier liegt sicher noch Verbesserungspotential!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel
Das Zimmer war wunderbar nur durch ein paar Stufen vom wunderschönen Strand getrennt
die Entfernung zu einigen Geschäften und auch der Supermarkt war gering,
alles zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) ist es sehr günstig und ungefährlich nach Port Louis zu fahren ca. 1Stunde und sehr interresant
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schlaflos auf Mauritius.
Die Zimmer sind groß und geräumig , genauso wie das Badezimmer. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und den Pool. Wir hatten Halbpension , es gab auch die Option für 20€ Aufzahlung pro Person und Tag für All inclusive.
Was in keiner Beschreibung stand, war die extrem laute Abendanimation , die man auch im geschlossenen Zimmer hören konnte, als stände man daneben. Diese fing um 21:00 und sollte um 23:30 enden. Tatsächlich dauerte sie bis 24:00 und sogar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub - nur zu empfehlen
Perfekte Strandlage mit super Schnorchelmöglichkeit, Familienzimmer ruhig gelegen Nähe vom Mini-Club, einziges Manko war die dürftige Auswahl an Speisen - aber für 3,5 Sterne OK, "leider" fast nur Fisch - wenig Auswahl für "Fischverweigerer" ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie wir es uns gewünscht haben
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Essen und auf besondere Bedürfnisse wird eingegangen
Das Highlight war der tolle Meerblick vom Balkon. Die Bad war sehr abgenutzt, vor allem die Dusche.
Der Kleiderschrank in unserem Zimmer war auch im Bad, was uns nicht gefallen hat.
Wir waren auf der Suche nach einem Urlaub zum Entspannen .Silberne Hochzeit (lesen, schwimmen, schnorcheln )Hotelmitarbeitern waren alle freundlich. Reklamation wurde sofort erledigt .Die Gäste aus Deutschland sind kaum da gewesen (Franzosen) .Nur ALL inklusiv buchen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage
Die Lage ist toll, die Zimmer sehr schön, Essen gut. Nur ein negativer Punkt: die Animation war unheimlich laut und fand auch während des Essens direkt am offenen Speisesaal statt, das hat sehr gestört, aber ansonsten sehr zu empfehlen. Der kleine Ort Flic en Flac grenzt direkt ans Hotel und ist lange nicht so Tourimässig wie überall geschrieben wird. Wir haben mit dem Auto die ganze Insel umrundet, dort hat es uns am besten gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Badehotel am wohl schönsten Strandabschnitt
Es handelt sich um ein Clubhotel für Franzosen. Aber man kann auch als Deutscher mitmachen, wenn man Lust hat…
Ja auch wir haben mit einigen deutschen Paaren gesprochen die wegen Überbuchung kein Zimmer bekommen haben und erst mal über dem Tauchshop einquartiert wurden (für ein oder zwei Nächte), wir wurden in 5 Minuten eingecheckt.
WLAN bricht oft zusammen oder bekommt neues Passwort.
Mit den lokalen Bussen fahren, kostet max 37MRS (nicht mal 1€): Ziele zb. Quatre Bones (So + Do Markt, ca. 45Minuten) oder…