Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für Ausflüge
Kleines Hotel direkt am schönen Sandstrand von Flic en Flac. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Es empfiehlt sich ein renoviertes Superior-Zimmer zu buchen.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Wunderbare Lage, tolles Essen, freundliches Personal, alle Zimmer mit Meerblick, Strand vor der "Haustüre". Es gibt in der Nähe eine Bank mit Bankomat, einen Geldwechsler, Supermarkt und eine Klinik (gut auch, wenn man einen Covid-Test braucht...). Das Mietauto wurde zum Hotel gebracht und auch dort abgeholt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Probleme, denoch gerne wieder
Man kann dieses 3-Sterne Hotel durchaus weiterempfehlen. Es gibt allerdings einige Kleinigkeiten die stören. Wege durch den schönen Garten sind leider etwas schmal und was schlimmer ist: Am Rand geht es nicht eben weiter sondern 10cm tief. Umknicken. Am kleinen "Kindergarten" ist platz zum Sandspielen, allerdings steht dort auch eine Palme mit Nüssen, die schon mal herunterfallen. Treppenstufen zum Strand nicht fest. Zimmerreinigung und Handtücher, nur gegen Aufpreis jeden Tag, sonst jeden 2ten Tag.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel in Flic en flac
Hotel in toller Lage direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick und direktem Zugang zum Strand. Am Strand genügend Liegen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was für uns perfekt war. Im Restaurant fanden wir es abends sehr laut und in der Umgebung gab es genügend Restaurants wo man gemütlich essen konnte.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Anlage, toller Strand, sehr freundliches Per
Der Meerblick vom Balkon/Terasse ist unbezahlbar, die Lage ist super, der Strand sehr schön. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln! Das Hotel erfüllt die drei Sterne, teilweise könnten die Zimmer jedoch etwas(!) aufgefrischt werden. Wie wir hörten, ist das aber im Laufe des Jahres geplant. Wir haben uns jedoch nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten, von daher hat es uns nicht weiter gestört. Abends gab es regelmäßig angenehme und gute Live-Musik. Was uns sehr gut gefallen hat, dass in der Nähe ein Public Beach mit…
Matthias & Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Badeurlaub
Schönes offenes Hotel. Wir hatten einen entspannten Badeurlaub. Tolles Wasser super Strand, keine nervigen Verkäufer...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Bezauberndes landestypisches Hotel. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das essen war super und die Zimmer sehr sauber. Kleiner Pool, dafür das Meer direkt vor dem Hotel. Alles in allem zu empfehlen. Wer es lieber etwas landestypischer mag ist hier gut aufgehoben.
Rolf Egon(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem sehr guten Strand. Lage des Hotel hervorragend und für Ausflüge auf der Insel ist der Flic en Flac Strand optimal.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub,wir kommen wieder
Für mich persönlich war es einer meiner schönsten Aufenthalte in diesem Hotel (ich war schon viel unterwegs in den verschiedensten Ländern),es war eine lockere Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend und den anderen Gästen merkte man die Zufriedenheit an, Lage, Strand und Zimmer für 3 Sterne Hotel super, essen war abwechslungsreich früh und abend
Claudiu(46-50)Österreich
Traum am Sonnenuntergang
Wir haben die Insel in drei Tagen bereist und ich kann sagen, dass Villas Caroline zu den ersten Hotels in Bezug auf Lage und Strand liegt